要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求救,生不如死的奶路不通

3462676 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我七号在妇幼医院生了男宝宝

请的月嫂没及时给宝宝吸奶

导致现在宝宝不肯吸母乳

自剖腹第四天开始我就天天用吸奶器弄出来给他吃

流的特别慢

后面月嫂又给我推拿热敷,左边算是通了有两根乳腺出来

右边开始也有一根,就前几天乳腺炎去打了点滴后

回来就吸不出奶了

就是胀痛和刺痛,还伴随有点痒

有没人救救我

我想给宝宝吃母乳

想坚持下去

但是疼得实在是想死了

吸又吸不出来

现在用吸奶器就跟刀割一样疼

还滴滴滴的没什么奶出来

em81

有没什么办法可以通奶

点击查看全文
八级宝宝 |
看到姐妹们的各种经历,都有点担心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
奶涨在那里好像是不能热敷的,需要按摩,我整个哺乳期就是全用吸奶器的,没法子,大宝因为生出来大家都不懂先用了奶瓶结果就不认奶头了
点击查看全文
十级宝宝 |
漫天阳雨 发表于 2013-1-22 12:50
<br/>奶涨在那里好像是不能热敷的,需要按摩,我整个哺乳期就是全用吸奶器的,没法子,大宝因为生出来大家都不懂 ...
<br/><br/>千万不要随便用奶瓶,第1时间要让宝接触奶嘴,否则只认奶瓶不认奶头,奶就越來越少
点击查看全文
十一级宝宝 |
有通乳师的 赶紧找吧 被宝妈说的我胸疼啊em16
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>奶涨在那里好像是不能热敷的,需要按摩,我整个哺乳期就是全用吸奶器的,没法子,大宝因为生出来大家都不懂 ...
<br/><br/>千万不要随便用奶瓶,第1时间要让宝接触奶嘴,否则只认奶瓶不认奶头,奶就越來越少
点击查看全文
2012祈求平安 (楼主)
十级宝宝 |
澜宝儿 发表于 2013-1-22 12:22
<br/>催乳师只是把奶节揉开,不会马上就不疼,也不会立刻就变软,因为奶水还没有出来。一定必须把奶吸出来,宝 ...
<br/><br/>老公吸了好几次 没吸出来,我现在乳头一碰都疼 肿的 em29
点击查看全文
2012祈求平安 (楼主)
十级宝宝 |
<br/><br/>用的什么牌子的吸奶器
<br/>我现在弄不通
<br/>我疼得躺不下去
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
哎,女人好着罪,我现在乳头上有黑色的脏东西,抠了觉得疼,不抠还怕影响宝宝,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 |
就是要揉开啊,要不会的乳腺炎的,还有就是多吸了这个没法了。痛肯定是痛的。我母乳的时候,被宝宝吸出了血块,但是我还是继续母乳,于是那个血块就被宝宝给硬生生的洗化了,没几天有是血块,又被硬生生的洗化了。每次喂奶都钻心的痛。等宝宝2个多月就好了。坚持,母乳妈妈很辛苦,但是对宝宝好。找个催奶师给你揉揉吧,可以揉通的。自己也要经常揉揉。我母乳期间得过一次乳腺炎,发高烧。不过我没有吃药,就是每天有热水揉,很痛很痛的揉,揉开了就不发烧了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
artwork007 发表于 2013-1-22 09:13
<br/>弱弱的问一句,是应该宝宝一出身就吸?
<br/><br/>出生半个小时是宝宝学习吸奶的黄金时候,那个时候虽然你没有奶,但是宝宝会学习如何吮吸。如果不及时让宝宝吸妈妈的乳头而是给吃奶瓶。那就是产生乳头混淆。最后就是宝宝不吸妈妈的乳头只吃奶瓶了。所以要吸,一定要早吸。宝宝吸才能让妈妈很快下奶。
点击查看全文