要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

霉菌反复被成功治愈+官方好孕,撒棒啦~

4009147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是85年的牛,我是89年的蛇,我们在2012年的七夕终于合法了,2013年2月和3月摆酒,到那时,我们恋爱两年了。
 怀孕33天,孕酮72ng/ml,HCG139.3mIU/ml。(孕酮貌似比大多数人都要高哈~~)

霉菌篇

2012年7月1日,霉菌+,白带清洁度IV,白细胞酯酶是阳性。
医生配的药是硝酸咪康唑阴道软胶囊2盒,伊曲康唑胶囊10粒,洁尔阴洗液1瓶。

2012年7月22日,无霉菌,白带清洁度是III,白细胞酯酶是阳性。
医生配的药是硝酸咪康唑阴道软胶囊1盒,克痒舒洗液1瓶。
同时,我做了细菌培养,7月24日拿到的报告单上热带假丝酵母  菌量+++

2012年8月9日 ,报告单丢失了,内容啥我也忘了,反正有霉菌的
医生配的药是阴道用乳杆菌活菌胶囊1盒

2012年8月19日去复查,无霉菌,白带清洁度是I,白细胞酯酶是阳性。
由于我凝血功能不好,怕生小孩的时候会流血过多,血流不止,所以就要求验血。幸好这次各指标都正常,O(∩_∩)O哈哈~
另外,我查了一下对药物的敏感性~(我忘了当时为什么要查了)

2012年9月9日,霉菌是+,白带清洁度是IV,白细胞酯酶是阳性。
因为备孕,排卵后有同房。为了安全起见,医生让我到外面的药店购买德国产的凯妮汀克霉唑。后来我赶紧去震元、老百姓、仁源堂、仁德堂等七家药店去问了,都没有货,大概要两三个月后才有货。其中有一家有类似的药(成分一样,只是是国产的)。我犹豫了一下,觉得让出差在外的老公帮我找找,让我妈妈也在当地的药店问问有没有,而我自己就网上查查这个药。由于妈妈老是问我这药是干什么的?给谁吃的这类的。我不好意思说我用,就没让我妈妈去找了。老公的手机打不通,我就打他同事的电话,老公也我问我这个药干嘛用的之类的,他同事再旁边会听到,说去问问他老婆(他老婆是护士)。由于我不想让别人知道我有妇科病的事,就没让我老公把帮我问。后来,我在淘宝上找到有卖这药的就买来用了。

2012年9月9日去复查,无霉菌,白带清洁度是I,白细胞酯酶是弱阳性。我真的很高兴哈,O(∩_∩)O哈哈~

9月份,霉菌的再次袭击,让我狠下心来,坚持做好以下几点:
1、每晚必洗PP,用刚烧开的水,等它凉到常温洗。决不添加没烧开的冷水,有专门的脸盆洗PP;
2、9月份霉菌又复发,我立刻扔了以前的内裤,重新买来是N条。每天换。
3、内裤用专门的脸盆洗,洗完后用刚烧开的开始烫一次。等开始全都凉了以后,再去晾干。
4、如果要AA,一定要让老公洗一下私处。
5、少吃甚至不吃甜食。
6、要洗的内裤远离袜子,因为有些人脚痒脚臭的那种菌和我们YD的霉菌是同种菌。

7、前面几次治疗霉菌,我都是治好了后发作,估计是我没有严格执行上述内容。9月份后我严格执行的,到现在还没有复发呢~
其中,第5点和第6点是我看治疗霉菌的说明书中推理出来的。(*^__^*) 嘻嘻……给大家做个参考。

好孕篇
12月14日来大姨妈,19号天才干净。
22日做阴超,没有卵泡。医生给我促排药,让我28日或者29日去监测。
22-25日吃促排药,由于吃了促排药后晚上特别兴奋,一直睡不着,所以24日开始就没有吃了。
自从没有吃促排药,睡眠质量又恢复正常了,睡的很香。
 12月27日晚上8点,排卵试纸是弱阳;
28日早上7点半,排卵试纸是强阳;(此时,两条线一样深,一直以为是28号排卵,因为只做了一次功课,我还伤心的哭了。后来证明,我是1月2号排卵的。都是我测试纸不积极导致经验不足)
28日早上10点,排卵试纸转弱;
28日中午12点半,做了一次功课28日晚上6点,排卵试纸一深一浅。
29日的体温是36.56度(体温依旧是低温,让我很不淡定,立刻发悬赏贴解疑问)
30日的体温是36.52度
12月30日晚上有拉丝,由于没带排卵试纸就没有测了。晚上做了一次功课。
1月1日早上十点半左右,坐在车上,忽然想吐,喉咙里吐出一点点水,有点酸酸的。
1月1日晚上到家,晚上18点,,19点半和23点都测到强阳;
1月2日的体温是36.66度,7点半测也是强阳,有点发紫。10点20分,有一点转弱了。这天是好姐妹的生日,晚上一起吃晚饭后就去K歌了,差不多22点到家,洗澡后赶紧和老公做一次功课了~

1月3日的体温是36.86度,半夜里热的出汗(老公比我怕热,他不觉得热),早上8点做了一次功课。
1月3日晚上睡觉的时候,RT忽然硬硬的,也有的痛痛的。十点上床睡觉,可是怎么也睡不着。
体温升温,让我确定我是1月2号排卵,而不是12月28日排卵。

1月4日7点钟的体温是36.92度
1月5日7点钟的体温是37.02度
1月6日7点钟的体温是37.01度
1月7日7点钟的体温是36.96度
1月8日7点钟的体温是37.1度
1月9日7点钟的体温是37.1度
1月10日7点钟的体温是37.03度
1月11日7点钟的体温是37.08度,ZZY白板。

1月12日7点钟的体温是37.11度,ZZY有粉印。
1月13日7点钟的体温是37.1度,ZZY有粉印,但没有加深。
 1月4日至1月13日,RT有点凸起,就算偶尔小了下去,一碰到就会凸起来~

1月14日测ZZY还是弱阳,淡定不了了,早上赶紧去妇保院挂号验血,是个男医生╮(╯▽╰)╭,可惜报告要到15日早上才能拿!
1月15日,由于去验血了,懒得测体温,反正中没中就快要知道结果了。下午2点去拿的报告去问医生(14号看病的是男医生,他的座位上在15号变成了女医生)。我问女医生我的数值正常否,女医生看了一眼说,要挂号才可以看病。呼呼,我气得没挂号就走了~
出了医院,老公立刻向公公婆婆报喜了,哈哈,看他那开心的小样~
终于可以和宝宝一起过年啦,粑粑麻麻可以一起和宝宝参加婚礼啦~
1月16日到18日,由于确定好孕,暂时把测体温一事放了放。具体的反映也没记录,现在好像有点想不起来了。只记得自己肚子痛过~
1月19日,因为想验血看看孕酮和HCG的数值怎么办,于是又挂号。哪知道又是上次的那个男医生,真羞羞~医生说我的孕酮偏高。这话吓死我了,赶紧问医生,医生说,很多人怕偏低,你高了还不好,这个是因而个人而异的。呼呼,听了这话稍微放心点了。回家后,不淡定的查了一下,有人说孕酮高说明生命力旺盛,哈哈~希望宝宝在妈妈肚子健康成长~

总结排量后的变化:
1、排卵后RT变得有点凸起来,一碰到就有点痛痛的,一直到哦现在。
2、晚上比较怕冷,半夜里有感到很热。
3、PP比较多。
其他的暂时想不起来了,(*^__^*) ~

为好孕做的努力:

1、每天晚上跑热水脚,把脚泡的红扑扑滴,这样能暖子宫!

2、用黑豆、黄豆、红豆、芝麻和红枣打豆浆喝,喝水时用枸杞泡着喝!

3、早上步行十几分钟上班,出去办事路程不远就走路,这样给自己暖暖身子。

4、中餐经常在沙县小吃里喝乌鸡汤、猪心汤、猪脑汤、鹁鸪汤等。每天中午喝一碗汤,给自己补补~

关于胎梦:
在我这个周期大姨妈好后以后,我婆婆梦到有人送给他男孩,嘿嘿,第二天姐姐打电话问我怀孕没?晕,我的大姨妈才好呢~
排卵后,我也就只有一个晚上做梦了,梦到了我在和蛇打架,然后蛇忽然消失了,变成了小孩子。听群里的姐妹们说,梦到蛇,就会好孕的,现在我真的好孕了哈!!!
 最后附上官方名字和排卵试纸的记录哈~

哈哈,啰啰嗦嗦写好好多,希望看过的姐妹都能好孕,宝宝健健康康滴~姐妹们可以加群256395553一起来聊聊哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:52
em25来接孕棒啦。。第一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:53
  请问楼主 ,你是怎么知道自己 得了霉菌的 ?
<br/>
<br/> 因为你一直知道自己在复发 ,怎么了解的呢 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:59
接好孕棒!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:02
em25em25接棒了,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:11
恭喜恭喜。。。接棒。。。
点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 12:15
敏敏ci 发表于 2013-1-21 11:52
<br/>来接孕棒啦。。第一
<br/><br/>亲会好孕的哈~
点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 12:21
果子2013 发表于 2013-1-21 11:53
<br/>请问楼主 ,你是怎么知道自己 得了霉菌的 ?
<br/>
<br/> 因为你一直知道自己在复发 ,怎么了解的呢 ? ...
<br/><br/>1、白带的化验报告单有个霉菌 ,如果右边的符号是“+”,说明有霉菌;符号为“-”,说明没有霉菌。
<br/>2、如果不去医院的话,你也可以自己判断。比如白带的颜色发黄,或者下面有点痛痛的,或者肿肿的,这些症状有,那你就很可能患有霉菌。每次用药三五后,我这些都症状就是消失了,然后去医院复查,复查结果是没有霉菌。所以,下次遇到这些症状消失了,我就自己能判断霉菌已经消灭了。
点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 12:22
woyaobaobao521 发表于 2013-1-21 11:59
<br/>接好孕棒!
<br/><br/>会好孕的哈~
点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 12:22
彼岸花奴 发表于 2013-1-21 12:02
<br/>接棒了,求传染
<br/><br/>嗯,快点把我的好孕气都带走吧~
点击查看全文