要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我家妞坑娘啊,有没有和我家的一样便便完就要吃的。。。

703815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我家妞的爱好之一就是在在吃奶的时候便便,或者刚吃完便便。。然后瞬间就要继续吃奶,不给吃就哭的撕心裂肺啊有木有,但是妞是吃母乳的,这种吃法供不上啊供不上。。。给她吃奶粉又怕影响下奶。。。
<br/>        各位有没有这样的,都是怎么解决呢em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:39
宝宝都是这样吧,我家的也是吃饱就便便,拉完吃的比平时多一顿,不够只能添奶粉,母乳在先应该没什么影响吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:27 | 来自WAP
我家便完就吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:32
我家的也是,本来奶就不是太多,晕.而且怎么才能让宝宝一顿多吃点呢,感觉总是没吃饱就迷糊了,然后就不吃了,一会就又饿了要吃的.em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:32 | 来自WAP
宝宝是不是还小呢?我家宝53天了现在是一到三天便一次,也是这几天才这样的,原来也是一边吃一边拉,吃着奶就听见宝肚子里咕噜响然后就拉了,拉完还吃,好像宝宝大点了攒肚了就好了。现在我宝很少肚子里响了,但是总是吃不饱似的,老闹吃,两个乳都吃的软软的还吃,因为这个他总睡不好觉,加奶粉他不吃
点击查看全文
不如遗忘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:24
永倩宝贝 发表于 2013-1-21 14:32
<br/>我家的也是,本来奶就不是太多,晕.而且怎么才能让宝宝一顿多吃点呢,感觉总是没吃饱就迷糊了,然后就不吃了,一 ...
<br/><br/>我家的有时候也这样,没吃饱就睡了,叫不醒,一会儿又要吃。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:36
一样的,很无奈!便完就要吃
点击查看全文
不如遗忘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:46
我已经认命的加奶粉了,不然宝宝吃不好就要恶性循环了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:52
我家的基本便完也要吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 16:55
很正常的,小宝宝都这样特别是还没有攒肚的小宝宝em30
点击查看全文