要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【孕期系列】O型血孕妈注意 ,胎儿易有溶血症

437060200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:34
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:36
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:37
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:38
想知道,这个溶血的测试要在多少周去做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:38
看了帖子,好可怕啊,我是O型,老公是A型,(RH为阴),要尽快去查抗体效价了em29em25
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:49
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:52
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:10
今天去第一次产检健康,查出我是O型,老公血型待定,公婆分别是A型和B型的,祈祷老公是O型就放心了,真的好担心,谢谢常常妈妈的好帖子,对ABO涨了不少见识,对了,医生说如果老公是O型血的话,连唐筛都不用做了,是这样吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 19:59