要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后,各种悲催的经历,宝宝四肢短,继续观察中。。。

1089613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月13日,羊水穿刺未见异常,
孕21周 11月8日B超 双顶径:4.5cm(约19w),股骨长2.5cm
相差2cm
孕26周 12月17日B超 双顶径:6.5cm(约25w),股骨长3.8cm(22w) 相差2.7cm
孕29周 1月3日B超 双顶径:7.1cm(约27w),股骨长4.2cm(23.4w) 相差2.9cm
孕31周 1月17日B超 双顶径:7.4cm(约29.5w),股骨长4.5cm(25w) 相差2.9cm

目前,相差数据已经达到最低临界值(暂时不属于病态),医生让打营养针住院治疗,但是,我想在给宝宝一段时间,过2周后继续复查,宝宝加油,妈妈相信你一定会赶上来的!宝宝,爸爸,妈妈不想失去你。。。
持续更新:
孕32周 1月31日B超 双顶径:7.6cm(约30.5w),股骨长4.9cm(26w) 相差2.7cm 腓骨3.8(24w)尺骨3.9(24w)
这段时间猛补营养,牛羊猪,肉蛋奶,宝宝也会经常打嗝,虽然不是很规律,但是打嗝的时候很可爱。。。小手也会在肚皮上一股一股应该是跟我交流吧。大夫说,你们家这个宝宝要的话还是有风险的,以后不知道会不会发育更慢这很不好说,我很心疼这个小家伙,宝宝你要加油,好不好,妈妈真的不愿意失去你。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:42
em25我23W的时候还相差1.8,27W相差2.5,不会也有问题吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:38
医生有没有说是什么原因啊,或者有办法补救吗?
点击查看全文
宝妈醒醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:09
汤美美 发表于 2013-1-21 11:42
<br/>我23W的时候还相差1.8,27W相差2.5,不会也有问题吧
<br/><br/>你还早呢,孕后期才能定下来,别担心
点击查看全文
宝妈醒醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:11
present4.8 发表于 2013-1-21 13:38
<br/>医生有没有说是什么原因啊,或者有办法补救吗?
<br/><br/>让打营养针,找人问过这种针含有括血管的成分,有可能造成出血,早产,我还没决定是否去打针。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:17 | 来自WAP
晕,这个也那么严啊?我32+5的时候做的B超,双定7.8,股骨5.5!医生看了也没说啥啊?照亲这么说,相差2.3岂不是长的也不太好?
点击查看全文
宝妈醒醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:11
爱玮儿 发表于 2013-1-22 10:17
<br/>晕,这个也那么严啊?我32+5的时候做的B超,双定7.8,股骨5.5!医生看了也没说啥啊?照亲这么说,相差2.3岂 ...
<br/><br/>长的很好啊,我的已经接近临界值了,你的刚刚好,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:24
宝妈醒醒 发表于 2013-1-23 10:11
<br/>长的很好啊,我的已经接近临界值了,你的刚刚好,别担心
<br/><br/>哈哈,可是B超显示股骨符合28周,双顶符合31粥,这样看来还是刚刚好吗?应该都31周才可以吧!所以亲也不用担心,相信我们的宝宝都很健康!
点击查看全文
宝妈醒醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:46
爱玮儿 发表于 2013-1-28 23:24
<br/>哈哈,可是B超显示股骨符合28周,双顶符合31粥,这样看来还是刚刚好吗?应该都31周才可以吧!所以亲也不 ...
<br/><br/>3周是正常范围哦,数值相差2、3没关系的,放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:49
宝妈醒醒 发表于 2013-1-29 18:46
<br/>3周是正常范围哦,数值相差2、3没关系的,放心。
<br/><br/>孕妈多少周啦?宝宝没问题吧?要相信我们的宝宝
点击查看全文