要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕45天阴道外痒,是湿热痒的吗?怎样处理才好。

60069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕前我都检查妇科,医生说有些宫颈轻度糜烂,冲洗上药就可以了,后来没有什么,我就过了一个月才怀孕,现在怀孕感到外阴痒,有时候就这样清洗下也不觉得痒。过几天又痒,白带都是绿色的,我感到会不会是湿热才做成这样的。怀孕本来就辛苦了,再加上痒真的难受。请姐妹们给点意见。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:49
可能是阴道炎,最好去医院查下,前期如果痒的不严重医生一般建议是不管,等胎儿稳定了会做相应的处理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:31 | 来自WAP
我跟你一样,痒,黄绿色分泌物,我还没去医院呢,你去了吗
点击查看全文
运天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:22
renarena 发表于 2013-1-22 10:31
<br/>我跟你一样,痒,黄绿色分泌物,我还没去医院呢,你去了吗
<br/><br/>我没有去,早期就怕用药有影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:41
有可能是炎症哦,最好去医院看看吧,跟医生说你怀孕了,她会看着办的~~如果有炎症不治疗的话,反而影响胎儿啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:03
晚上睡觉前会很痒     和你的情况差不多  哎  女生真麻烦   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:15
去医院看一下吧,有炎症的话医生会给开药的,一般对宝贝是不会有影响的
点击查看全文
运天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:44
renarena 发表于 2013-1-22 10:31
<br/>我跟你一样,痒,黄绿色分泌物,我还没去医院呢,你去了吗
<br/><br/>我没有去医院睇,些朋友之前怀孕她也是,去医院睇,医生开些塞的药和冲洗,说塞药没有影响胎儿。我痒了忍不住,我都用药塞了,就是好几天,过几天又来了,好像不能好这样。真的头痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 12:37
运天使 发表于 2013-2-21 11:44
<br/>我没有去医院睇,些朋友之前怀孕她也是,去医院睇,医生开些塞的药和冲洗,说塞药没有影响胎儿。我痒了忍 ...
<br/><br/>我后来一直没用药,每天用清水洗,现在没有黄绿分泌物了,有淡黄色的。也不知道好了不,反正去医院,大夫说白细胞高没事,我也就没看白带。
点击查看全文