要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有懂的jms帮忙看看 啊 我有点糊涂了~

48178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题啊   半定量是这个月才用的    但是对比色卡  却难分辨数值了  ,有木有比较懂的jm帮忙看看~  谢谢咯~em30 1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:58 | 来自WAP
咨询一下卖家,卖家会很好的帮你解释的。还有同房时间。我看你就是这一两次就要排卵了。勤测着点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:00 | 来自WAP
一两天就要排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:01
想要个宝宝真难 发表于 2013-1-21 09:58
<br/>咨询一下卖家,卖家会很好的帮你解释的。还有同房时间。我看你就是这一两次就要排卵了。勤测着点 ...
<br/><br/>恩恩  卖家还没有上线呢~  em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:01 | 来自WAP
发错了,是一两天就要排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:06 | 来自WAP
应该45值了吧。我用半定量持续两天高峰,第二天晚上10点以后才有些下降,第三天上午就排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:24
想要个宝宝真难 发表于 2013-1-21 10:06
<br/>应该45值了吧。我用半定量持续两天高峰,第二天晚上10点以后才有些下降,第三天上午就排了。 ...
<br/><br/>刚才问过卖家了  已经是50左右了   准备一会再去测试一下  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:13
亲,测到最高值了吗?我也是这两天排卵期,一起努力噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:33
想要个宝宝真难 发表于 2013-1-21 19:13
<br/>亲,测到最高值了吗?我也是这两天排卵期,一起努力噢
<br/><br/>哎  貌似我错过时间了  跟手机上的排卵期不一致   貌似是20号排的   我是20号下午才测的
<br/>20号凌晨有功课    21晚上功课
<br/>没抱什么希望了
点击查看全文