要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

宝宝只认妈妈婆婆不想带居然叫我请假在家带孩子

2120528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个月大了,一直是我一个人带的。我们没有跟公婆住在一起,公婆就一个月过来看一次孩子,每次只来二十分钟就走了 ,没带过一天孩子我也忍了。我的产假是六个月马上就要上班了,最近孩子开始认人了,只要我一人抱,那天我有事出去,婆婆帮我带了两
<br/>个小时,孩子一直大声哭闹,把嗓子都哭哑了,后来公公就打电话来说让我再请半年假在家带孩子,还自作主张说要给我的领导打电话,我如果不去上班靠你儿子2千多块的工资能养活我们三个人吗?每个月还要交给他们1千块钱家用,从孩子出生到现在他们没拿过一分钱奶粉钱,明明有钱还老是哭穷,我告诉他我不同意,从昨天听他这么说后我一直很郁闷,姐妹们帮我出出主意吧,孩子认人怎么办呢?看她嗓子哭哑了我好心疼啊,总是哭哑长大后嗓子会不会好不了呢,有什么办法可以让她不认人呢?大家帮帮我吧,万分感谢!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-21 10:31
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:43
那还是要一家人好好商量一个办法.
<br/>老人如果能帮忙最好,现在年轻人压力也大,不工作没法养孩子.还是要小孩慢慢习惯老人,试几天看看.
<br/>搂住姓何吗?为什么叫这个名字啊?
点击查看全文
何叶菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:49 | 来自WAP
雨露1122 发表于 2013-1-21 10:31
<br/>自己的孩子自己养,你公婆没有义务帮你带孩子的!
<br/>我就是自己带宝宝到现在宝宝2岁多了 ...
<br/><br/>虽然是这么说,可我那是事业单位,不能丢了这个工作啊!
点击查看全文
何叶菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:51 | 来自WAP
快乐艾米 发表于 2013-1-21 10:43
<br/>那还是要一家人好好商量一个办法.
<br/>老人如果能帮忙最好,现在年轻人压力也大,不工作没法养孩子.还是要小孩慢 ...
<br/><br/>不姓何啊!只是觉得这个名字好玩就用了,呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-21 10:57
事业单位的工作对已婚女性真的很好  不要丢了
<br/>可以先请假一周或半个月 这期间 你跟公婆一起带小孩
<br/>但主要给你公婆带 让孩子有个适应阶段
点击查看全文
何叶菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:38 | 来自WAP
笨笨刘 发表于 2013-1-21 10:57
<br/>事业单位的工作对已婚女性真的很好  不要丢了
<br/>可以先请假一周或半个月 这期间 你跟公婆一起带小孩
<br/>但主要 ...
<br/><br/>是啊!话说现在的工作多难找,更别说我是读了多少年书,多努力才得到这个工作,怎么可以不上班,女人也要有自己的事业才好的。我公婆就是自私,之
<br/>前要我自己带孩子的时候就说你上班就我们带,现在就反悔,真是受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:45
MM, 6个月的宝宝最认人了,我宝宝也是这样的,因为婆婆平时不带,一抱就哭啊啊啊啊,就是她想帮忙都不行的,,,,
<br/>
<br/>不想放下工作的话,就先和婆婆一起带吧,一段时间下来宝宝慢慢适应了再去上班吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:45 | 来自WAP
何叶菲菲 发表于 2013-1-21 13:38
<br/>是啊!话说现在的工作多难找,更别说我是读了多少年书,多努力才得到这个工作,怎么可以不上班,女人也要 ...
<br/><br/>公婆退休没事+身体好的话就让他们带!让你老公去说!或者楼主你自己父母是否愿意带?
点击查看全文
何叶菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:58 | 来自WAP
我妈妈有糖尿病,身体不好,帮不了我啊!公婆退休,身体也好  ,我老公说他们就是在找借口,我想好了,距离上班还有一个月,接下来她不肯过来,我就每天把孩子带过去一两个小时,让孩子慢慢跟她熟悉 ,为了女儿我忍了,只是觉得做人真累啊!
<br/>
点击查看全文