要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有12月10号来例假的姐妹?

38389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月10号来的例假,到现在还没测到怀孕,姨妈也不来,月经周期30-32天,从来没推迟过那么久!我激素水平正常,可是测不到怀孕,有没有50天后猜测到怀孕的?急死我了。。。昨天又在网上买了些试纸明后天就能到,到了继续测!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 09:29
太久了点吧 MM还是去医院验血吧 最清楚不过了 要是没怀孕 那就是月经不调了 早发现早调理
点击查看全文
赫拉你不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:35
希望有个小果冻 发表于 2013-1-21 09:29
<br/>太久了点吧 MM还是去医院验血吧 最清楚不过了 要是没怀孕 那就是月经不调了 早发现早调理 ...
<br/><br/>是啊,是太久了。。。我想等姨妈来,我晕血所以还不想验血。。。em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:14
医院吧,好孕哦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:32
我是12/14的YM,现在YM也推迟了一个星期了,用ZZY测就还是白板,也急人啊,保佑我们是怀上了吧em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-21 11:02
我是12/19, 例假也是还没到,zzy却白板,过了2小时后,出现意念印,不知道是不是我意念出来的,真苦恼。真希望这个月能好孕,祝我们这个月能好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:06
Cherish110 发表于 2013-1-21 11:02
<br/>我是12/19, 例假也是还没到,zzy却白板,过了2小时后,出现意念印,不知道是不是我意念出来的,真苦恼。真 ...
<br/><br/>我是12/17例假的,姨妈没来,打算明早ZZY试试
点击查看全文