要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

少见的BC男翻女被我碰上了。

260467206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em34首先说明一下,BC大夫是同一位,一个几十年从医经验的阿姨,在我们当地非常有名。

14周和17周都说是男孩,到26周例行检查时说是女孩呢,26时宝宝是坐在肚子里的,能看清楚吗。

那前两次是怎么回事啊?把脐带看成了生殖特征吗?

男女都能接受,受不了这样反复啊。好奇请教各位妈妈,应该是三,四个月准还是六个月看的准哪?

补充一下: 我觉得到26周,宝宝已经发育完成,基本上看女孩是没差了。我老公得知后笑的不太自然,他当时说:“男孩女孩都是命里该有的。顺其自然吧。”但是自从BC结果出来之后,他每天下班不再贴我肚肚上和宝宝说话,让宝宝来踢了。也不再买牛肉啊鱼啊什么的回来给我吃了。这些细微的变化是很明显的。其实我们二宝备孕将近两年才成功的。中间我们做过几次检查,他有弱精症。精子活力非常低,有次检查都接近于死精了,本身生女孩的机率就高。他自己也知道这一点,但他心中的失落也从来没刻意掩饰过。(他家农村的,他父母和他的重男轻女思想都比较严重,我家大女儿基本上是在姥姥家长大的。农村的勿拍,没有歧视,说句实话)

每个女孩子都是人间的天使,生来让人疼的。我现在只能好好调整心态,不受家人影响,用最大的爱心和耐心保护我的两位公主幸福健康的成长!

2013年3月29日凌晨,一位可爱的安琪儿来到我身边了!BC结果6个月那次是准的哦!宝贝的笑容足以拯救世界,目前休养中,努力带好二丫头,照顾好大丫头。gst嘿嘿嘿

最佳答案

蜜柚柯 查看完整内容

都说20几周B超最准 有的说月份大了之后 宝宝的身体容易挡着关键部位 呵呵等到时候再揭晓答案 不是更惊喜么? 都是自己的宝贝
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:01
都说20几周B超最准
<br/>
<br/>有的说月份大了之后 宝宝的身体容易挡着关键部位
<br/>
<br/>呵呵等到时候再揭晓答案 不是更惊喜么?
<br/>
<br/>都是自己的宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:27
应该是月份越大越看得清楚。
点击查看全文
依人的老妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:28
bavvor 发表于 2013-1-21 09:27
<br/>应该是月份越大越看得清楚。
<br/><br/>em35我感觉也是。不过有的宝妈对我说4个月是最清楚的时候。月分大了,宝宝也大了,容易挡上关键部位。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:30
没道理吧,书上都是说月份大了之后看得会更清楚的。其实没必要纠结男女啦,宝宝健康就很好啦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:36
前两次B超的时间也太早了点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:44
当然月份大准啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:50
我觉得4-6个月的最准,太大了容易看不清楚,太小了还没发育呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:14
我也是20周说男,25周说女32周又说男,顺其自然吧,生下来看比较准em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:25
最可怕的是准备了一堆衣服才发现性别不对````
点击查看全文