要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

請教各位,Plsz測,姨媽來前是陽還是陰啊?

542214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我上月30姨媽駕到,16號胸部脹痛一直到今天,15 16 18號AA過。昨天開始出現姨媽來前的症狀,除了胸部脹痛之外(奇怪的是以往排卵不同,只有姨媽來前才會痛兩天),還有小腹墜脹,氣體增加,水樣的分泌物增多的情況。剛剛左側輸卵管位置扯痛了一下,以往是排卵才這樣的……昨天用Plsz測,中午那一次能明顯看到兩條線,檢測線淡粉紅,下午和晚上分別是意念灰和白板。今早用晨尿測,又是意念灰。可是我9號或10號就已經測到強陽了……我這是姨媽要來了嗎?還是有意外收穫呢〜請教各位有經驗的MM,姨媽駕到前試紙是什麼表現呢?祝大家都好孕〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 08:23
排卵试纸如果是强阳的话,有可能怀孕,不过不能作为判断标准,还是得看早早孕哦
点击查看全文
開到荼靡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:56 | 来自WAP
我的小木头快来 发表于 2013-1-21 08:23
<br/>排卵试纸如果是强阳的话,有可能怀孕,不过不能作为判断标准,还是得看早早孕哦 ...
<br/><br/>預測姨媽駕到應該是月底,以往最早不過27號,這次太詭異了,忐忑中,哎
点击查看全文
開到荼靡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:43 | 来自WAP
自己頂頂〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:33
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:36
以前测过,是弱弱阳,很浅的颜色
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:13
我每次姨妈来之前PLSZ总会测到弱阳。如果是强阳的话好孕的几率挺高。em32加油。
点击查看全文
開到荼靡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:47 | 来自WAP
我的小哈儿 发表于 2013-1-21 12:13
<br/>我每次姨妈来之前PLSZ总会测到弱阳。如果是强阳的话好孕的几率挺高。加油。 ...
<br/><br/>姨媽來前大概是多少天之內呢?按照以往經驗,30號左右來M。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:55
月经前测到阳的话,那好孕的机率比较大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 12:57 | 来自WAP
我dym来前是弱阳,比灰印略粉,原先不知还瞎高兴了几次,强阳的话估计有戏
点击查看全文