要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

终于和花心无情男人离了

3751272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.3.23(五)

这个春天,终于还是离了。

2010年起,那个男人就和新的情人同居了,那个女人是个离异的,带着个十岁的女儿。我儿子的父亲,平时不照看自己年幼的儿子,反而在所有的节假日都带着情人和养女出去旅游,花光自己所有的积蓄,给儿子有限的生活费还怨声连天,反问我“我才挣多少钱!”我彻底死心了,一个男人连自己的骨肉都舍得下,而去养别人的孩子,节假日都陪别人,充当别人的老公和爸爸,甚至只要下班,我和儿子根本找不到他,想要打通他的手机,只有在日常上班时间才能打通。

这样的男人,如果还不离,姐妹们一定不能理解了吧!

我提出离婚,是在去年,他恶狠狠地拒绝了:“我就是不离,我就是要折磨你!”

后来我求着他哥哥劝他答应离婚,好不容易他才勉强同意,但总是逃避这个话题,再追问他就不理睬。我因为在学校工作有个阶段比较忙,没顾上起诉。又搁浅了一阵子。

然后,她情人的妈妈急着让她那个三十好几的女儿嫁出去,连哄带骗地教唆他离婚,说我的儿子她可以帮着带,或者儿子判给我,他们再生一个。我前夫是个特容易被妻子之外的女人骗的男人,用他弟媳的话说——他智商低,虽然他认为自己绝顶聪明。所以听了情人妈妈的话,他美滋滋地表示,孩子可以给我,他“找个女人再生一个”。我同事都劝我:趁着他大脑还迷糊的时候,赶紧和他离。

这个卑鄙的男人,抓住了我先提出离婚这一条,说拒绝给抚养费,他以为我会害怕而不再离婚,他的理想状态就是,这边拖着我,能继续拥有儿子——(他家缺男孩,他妈重男轻女),那边过着有女人陪睡陪玩的日子。

我虽然有他出轨的照片证据,但起诉的过程会很漫长,而且他从中会使出很多卑劣的手段——他曾经说,要把我关到地下室饿死、碎尸之类的。况且他没有跟我抢孩子,所以我不想和他纠缠下去。最后我说:“抚养费你爱给不给,你最好在协议书上写上:男方拒绝抚养孩子,等孩子成年后给他个交代。”他当然不会写,最后恬不知耻地说,一个月给三百,还不能拒绝他随时回来看孩子。其实他也不会随时回来,没离婚的时候都一个月回不来两次,离了婚反而会“随时”回来吗!他就是不让人心里痛快罢了。

过了春节后,我们单位工资涨了一些,没有重大事件和奢侈消费的情况下,养孩子、养家也够了,他的三百元抚养费,如果我不开口要,他绝对不会主动给的。而他的工资,一个月四五千啊,都用来讨好那个并不年轻漂亮的情人和养女。当然,最后他也未必娶她,因为他和我离婚就是第三次离婚了,期间的情人无数,谁嫁给他谁倒霉。

07年我怀孕,到现在,五年多了,儿子快四岁了。几年来的不堪回首,他的频繁出轨、家庭暴力,大把的钱花在情人身上而对家庭极度吝啬……我终于解放了,感谢姐妹们的鼓励和支持呀,是你们给了我勇气和安慰,单身妈妈,什么也不要怕。不要奢望孩子可以拴住男人,出轨男人一旦迷途就会把情人看得比孩子还重要。也不要以为有了孩子,男人早晚有一天会回归家庭,会浪子回头——那几率极小,混蛋的出轨男不但不会因孩子而回家,反而会让种种恶行使幼小的孩子日常不断受到惊吓和压抑。有孩子的女人都会很纠结于离婚的事,觉得离了对不起孩子,但是很多类似的婚姻,即使不离,男人自己也会越走越远,让孩子无法感受到父爱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:57
是不是男人啊!!让他滚蛋!!em80
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:06
坚强,我可能也会走你这条路,随缘吧,我也无力再做些什么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:14
恭喜楼主开始新生活
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:14
em25恭喜楼主解放了。。。相信未来会有好男人等着你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:15
早该滚蛋  什么男人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:17
祝福楼主,希望以后能找到对你好的男人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:18
em27em27早离了早好,这样的男人,真是狗改不了吃屎,不知道当初LZ是怎么被骗上了。。。。。都离了几次婚了哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:18
再决定和他结婚前没有认真考量过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:49
在我的印象中,几乎所有的男人都靠不住,我的亲生父亲也跟你说的那个男人一模一样,扔下我们姐弟两个宁愿去做别人的老爸,当时我是判给他的,这么多年他没主动给过我一分生活费,在我16岁那年我只能起诉他逼他拿出欠我的生活费,到目前为止我都没有原谅他,所以请楼主放心,你跟儿子的感情他是无法渗入的。
点击查看全文