要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

老公说天下女人带孩子就我一个吗?

672911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        有的时候真的很想离婚,可是想想想想父母,想想孩子还是忍了吧,孩子都是我自己带,老公一般回来的比较晚,今天让老公一起帮孩子带尿不湿,孩子老动不好带,老公说我看我不在你照样能过,天下女人带孩子就你一人吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 02:52
这老公,这孩子不是他的啊,照顾一下会怎样,每次看到这样的男人就气死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:03 | 来自WAP
告诉他,天下老公比他差劲的没几个了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:41
鄙视这样的男人。和我老公是走散的亲兄弟吧?每次让我LG扫地或做饭,他的论调是:这全是娘儿们干的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:58
有些男人是不喜欢照顾孩子,但是至少喜欢跟孩子玩吧。要是看见孩子恨不能转身走,那他当初为什么生啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:01
你是有孩子后才了解你老公的么?还是一直在忍?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:00
呵呵,我老公说带孩子还是上班轻松,你让你老公休息天在家带一天孩子他就会理解你了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:47
我老公从来不带孩子,但是我要是让他搭把手,他从来不敢唧唧歪歪
<br/>
<br/>你老公明显是那种“带孩子的女人没什么价值”这种思想,这种人,不想说了,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:53
依人的老妈 发表于 2013-1-21 08:41
<br/>鄙视这样的男人。和我老公是走散的亲兄弟吧?每次让我LG扫地或做饭,他的论调是:这全是娘儿们干的事。 ...
<br/><br/>你老公和我老公有的一拼啊,我叫他家里做点事,他就说:我娶老婆干嘛的啊?
<br/>em40听的都心寒。
<br/>我感觉老公就是认为他上班比我上班赚钱多所以家务应该我做。哼,哪天我发达了我也不做家务,让他做去em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:55 | 来自WAP
怎么会找大男子主义的男人
点击查看全文