要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助帖。。麻烦各位辣妈帮帮忙看看我的数据是不是正常

60318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是45天BC 我看不大懂这个呀 我想问问这个HCG算不算正常呀,谢谢各位美女啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 00:26

回帖奖励 +2

你是第几天啊?值很好啊
点击查看全文
紫情怀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:56
kihouka 发表于 2013-1-21 00:26
<br/>你是第几天啊?值很好啊
<br/><br/>45天。谢谢,我以为不正常呢
点击查看全文
紫情怀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 01:04
290927295深圳妈妈都快加入深圳妈妈群啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:29
原来楼主也是在福田妇幼检查的?怪不得化验单这么眼熟呢~我也是上周五去做了B超血检的,孕六周+,孕囊2.6x0.8,孕酮24.09,hcg 28000,雌二醇717....但是B超未见明确胚芽和心管搏动,给我检查的医生说,依我的孕囊大小,应该是可以看到的了。。。。开了些药让我注意休息,现在心情比较忐忑。
点击查看全文
紫情怀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:43 | 来自WAP
小猴子快来 发表于 2013-1-21 15:29
<br/>原来楼主也是在福田妇幼检查的?怪不得化验单这么眼熟呢~我也是上周五去做了B超血检的,孕六周+,孕囊2.6x0 ...
<br/><br/>哈哈,那下次一起約去檢查呀,我是3號最後一次月經,你應該也差不多吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:15
紫情怀 发表于 2013-1-21 19:43
<br/>哈哈,那下次一起約去檢查呀,我是3號最後一次月經,你應該也差不多吧
<br/><br/>呀好久没上了,才看到美妈的留言,我上周末去做b超,看到有心管搏动了。不过孕酮还是偏低,继续用黄体酮。有机会我们一起约了去产检啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:45
紫情怀 发表于 2013-1-21 01:04
<br/>290927295深圳妈妈都快加入深圳妈妈群啦
<br/><br/>好像加不到啊~~
点击查看全文
紫情怀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:18
小猴子快来 发表于 2013-2-1 11:15
<br/>呀好久没上了,才看到美妈的留言,我上周末去做b超,看到有心管搏动了。不过孕酮还是偏低,继续用黄体酮 ...
<br/><br/>我今天又去b超啦。看见宝宝还是蛮正常的
<br/>开心
点击查看全文