要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

减肥啊!有兴趣的进来一起努力啊!有了成绩就来报到!

1314944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人都爱美吧?我是超级爱美,生孩子前不打扮的美美的都不会出门!现在是害怕出门,胖的跟大妈一样!姐妹们有没有减肥成功的,或者正在减肥的,进来一起加加油啊!过年就要上班了,可不想这个样子见人啊!<br/>先来报一下体重,别吓到啊!<br/>身高165<br/>孕前体重120<br/>(本人一直都是身材丰满型的,120斤其实也挺有肉,但是在我身上看起来也挺匀称的,我还是很满意的。我脸小,胳膊腿也都不粗,肉都长在关键部位了,嘿嘿。最瘦的时候110斤,那时候看起来就瘦的不好看了。)<br/>接下来,是生前,千万别吓到!<br/>生前185斤<br/>(姐妹们都晕了吧,那时候谁见我谁吓一跳,看我肚子都说是双胞胎!我怀孕四个月见红,胎盘低置不能活动,婆婆全天伺候我吃喝,加上我一直都是易胖体质,于是就这样了!)<br/>生完166。<br/>现在宝宝七个月,152。<br/>关于减肥方式。<br/>我母乳,吃药节食不现实,我婆婆天天伺候我吃饭,少吃点可以,吃太少她会担心啊!<br/>运动。出月子后我就开始喊着减肥,于是公婆去给我买回一台跑步机。跑了有一个星期吧,宝宝开始拉肚子,断断续续三个月才好。这期间天天跑医院,照顾宝宝,我也实在没时间没心情减肥。宝宝终于好了,我又开始跑步。可是白天总是有事耽误,晚上宝宝睡了我就想好好休息。断断续续的也瘦了十多斤了。可是152斤呐!我打开衣橱,没有一件过去的衣服能穿。曾经我是个多么喜欢买衣服的女人啊,感觉什么衣服穿上也好看。现在,我最难过的就是从商场回来!婆婆看我不开心每次出去逛街都会给我买衣服,可是我难过的是胖成这样什么穿上都难看。老公总是说没关系,会瘦回去的,就是胖也好看,让我使劲买,只要我高兴。可是我不买,我就非要瘦回去!总想着一定能瘦回去,我不要穿肥大的大妈的衣服!我减肥也不是为了老公,我是真心觉得自己不能生了孩子就不注意自己的形象。不管老公怎么说怎么想,他就是再不嫌弃咱也不能自暴自弃是吧?<br/>最近在跳郑多燕减肥操。我都是下午四点左右,先跑步二十分钟,再做一套这个操,然后压压腿,拉拉筋。一共一个小时吧。但是就是不好坚持,有时候刚好那个点有客人或者带宝宝去姥姥家,我就没办法坚持了!还有,我有个吃零食的坏习惯,家里太多零食了!婆婆知道我喜欢吃还总是拿出来让我吃…晚饭和午饭的量也控制不住…<br/>噢,写了这么多啊!我减肥的决心日月可鉴呐!姐妹们有成功经验的说说经验!打算减肥的一起参加!一起监督,谁有了成绩就来报到!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 01:27
我想参加,可是宝才四月几天,全母乳,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 09:39

我来参加,楼主可以看看我的帖子,我也在减肥,不过是为了备孕减肥,11月8号开始减的,一直到今天,从160斤瘦到145斤,两个月零12天,成功瘦了15斤。我的方法就是晚上不吃饭,也是和楼主一样每天晚上坚持跳两场郑多燕,一个小时多。才开始的几天会觉得饿,现在压根一点都不饿,只感觉中午吃的饭晚上才慢慢消化。虽然每天瘦的很慢,甚至好多天一斤都没掉,还会反弹两斤,但是我一直坚持下来了,坚持就是胜利!

希望在过年回爸妈家的时候,能顺利瘦到140斤,爸妈在监督我减肥~~

楼主我们一起减肥吧!em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:52
em28em28我还有10斤要减。我天天嚷嚷着减肥,不过我从来没付诸实践,饭没少吃,运动没多做。
<br/>我闺女吃母乳,等她断奶了,我再减。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:54
em29俺咋减啊,我还160啊em29宝贝6个多月了,不吃饭,就喝奶。我都想哭了啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:07
我也在减肥,只是老公回回从超市往家搬零食,他又不吃,苦了我了,想吃又怕胖,不吃浪费。
<br/>我孕前105,身高166,产前144,宝宝九斤多,产后122,出月子118,现在居然122了,郁闷死,我也减肥,咱们一起加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:31
我和楼主的遭遇差不多哦,比楼主矮一点,所以体重是110,160,140
<br/>现在好想回到110啊!!!!
<br/>
<br/>姐妹们都好厉害啊,每天跳两场郑多燕的,我吃晚饭的,半饱,只跳一场,一个月了一斤没减啊,,,,
<br/>
<br/>真的不能吃晚饭吗????哎,,,不吃好冷啊,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:35
535101171 发表于 2013-1-21 09:52
<br/>我还有10斤要减。我天天嚷嚷着减肥,不过我从来没付诸实践,饭没少吃,运动没多做。
<br/>我闺 ...
<br/><br/>MM还在喂奶呢,减肥干嘛????养好身体才最好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:43
spieglein8210 发表于 2013-1-21 11:35
<br/>MM还在喂奶呢,减肥干嘛????养好身体才最好
<br/><br/>没减过……一直吃很多……O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:46
我跟楼主情况差不多呢,我身高165厘米,孕前120斤,现在还有一周多生,现在168斤了,也是很关注产后减肥问题。在这占个位,看看大家的减肥方法,希望以后能减到理想的体重。em26
点击查看全文