要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[产后恢复]

7个月的孕妈妈求助宝妈妈关于假性宫缩,急急急!!!!

2397772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈妈,孕妈不得已在该栏发帖求助,主要是因为宝妈妈有这个经验。

我现在的情况是: 大概从25周开始发现每天晚上平躺时会有一次持续15秒左右的假性宫缩,因为每天只有一次的样子, 没有特别担心和重视。

现在怀孕28周整,最近一周假性宫缩变得一天比一天频繁,白天、晚上都会突然就硬了,大概10到20次。

今天尤其严重,一走路肚子就一直是硬邦邦的,感觉很难受。

(27周的产检时给医生说我假性宫缩,她也没有说什么)

我主要想知道这种情况是怎么回事,会不会引起早产呢?请教各位有经验的宝妈妈,谢谢啦。

2013-1-21 09:39 编辑
今天早上看医生,说门诊无法解决这个问题,如果觉得严重就住院,郁闷,我是病人不是医生我能判断找你干什么啊?
听了胎心没有问题,开了两盒保胎灵片,看说明书一天三次,一次5片呢,好多啊,这个药可以吃吗?
我现在是不是应该多卧床 休息,吃药观察呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:15
是假性宫缩,没关系的,每次假宫缩的时候最好停下来休息,能坐就坐,能躺就躺。最后三个月不要大意,假宫缩是会引起早产,但也不绝对。我的更夸张,从四个月时就开始假宫缩,非常频繁,每天都是二三十次,走路时或者下车或者从沙发上起来时最容易假宫缩。从31周开始,婆婆就不让我出门了,我在家一直养着直到37周足月才正常出门。你只要多加小心应该没问题的。祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:03
20几周就老假性宫缩拉?我记得我是37周后才会这样,也没那么频繁。即使不这样的人也不排除会有早产的可能,所以别太紧张。如果产检一切正常,医生没特别说什么,应该没什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:07
多休息,别太紧张,如果宫缩变的过于频繁且有规律了就得上医院了,我34周因为宫缩厉害住了几天院保胎,当时是每十几分钟宫缩一次,后来宝宝是比预产期提前4天生的
点击查看全文
江江小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:41

RE: 7个月的孕妈妈求助宝妈妈关于假性宫缩,急急急!!!!

天赐----宝宝 发表于 2013-1-20 23:15

是假性宫缩,没关系的,每次假宫缩的时候最好停下来休息,能坐就坐,能躺就躺。最后三个月不要大意,假宫缩 ...

谢谢你的回复啊,我昨天晚上宫缩起码20次以上,我纪录了一个小时9次,有的间隔5分钟,有的10分钟。今天早上看医生的情况更新在1楼。
点击查看全文
江江小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:43

RE: 7个月的孕妈妈求助宝妈妈关于假性宫缩,急急急!!!!

lichee0505 发表于 2013-1-21 00:07

多休息,别太紧张,如果宫缩变的过于频繁且有规律了就得上医院了,我34周因为宫缩厉害住了几天院保胎,当时 ...

谢谢你的回复啊,我昨天晚上宫缩起码20次以上,我纪录了一个小时9次,有的间隔5分钟,有的10分钟。今天早上看医生的情况更新在1楼。我这种情况也不知道要不要住院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:59
有可能会出现早产的现象,不过如果宝宝没入盆的话,可能性会小些。不过还是要多注意,尽量每天身边有人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:10 | 来自WAP
我是20几周就开始假性宫缩,晚上睡觉最明显,宫缩时深呼吸,看过大夫也没有什么事,提前10天生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:12
假性宫缩没关系的,我也是二十几周就有了,频率也很高,到最后快生的时候每晚固定时间都会有,而且我周围的妈妈也都有这种情况,只要你不感觉有异常,只是单纯的假性宫缩没有关系的
点击查看全文
江江小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:33

不抓老鼠的猫 发表于 2013-1-21 10:10
我是20几周就开始假性宫缩,晚上睡觉最明显,宫缩时深呼吸,看过大夫也没有什么事,提前10天生的 ...

你宫缩算频繁不吗?如何判断是否有碍呢?我今天看医生她要我自己判断严重不。
点击查看全文