要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[黄体功能]

各位姐妹们,月经整整推迟了18天,吃了黄体酮还不来。怎么办????

3412744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹支招啊,大姨妈推迟18天还没没来,吃了六天黄体酮也没有来。。怎么办,怎么办~~~~~~~~~肚子有时候痛痛的,想要来但又没来。。。。我真的快受不了,从来没有那么盼望大姨妈来~~~~~~~~~~

希望各位支支招!em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:42

回帖奖励 +5

亲,量体温了吗?你可以艾灸试试
点击查看全文
zxzmiss (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:46
hanying1171220 发表于 2013-1-20 19:42
<br/>亲,量体温了吗?你可以艾灸试试
<br/><br/>有量,36.6左右,正常的体温,没下降!!我吃了黄体酮了不来。。烦死了~~~再不行就得上医院了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:54
我已经推迟21天了,不过我没有吃黄体酮,只是自己坚持测体温,而且测PLSZ,本来末次月经是11月30日的,平时我的周期也是推后,但最迟推10天也一定来,我在1月11日的时候PLSZ强阳,而且这几天的基础体温也高,36.8-36.9之间,就是排卵推迟造成的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:04
豆雀妹妹 发表于 2013-1-20 19:54
<br/>我已经推迟21天了,不过我没有吃黄体酮,只是自己坚持测体温,而且测PLSZ,本来末次月经是11月30日的,平时 ...
<br/><br/>我末次月经是12月2号,我以前推迟过一次二十几天的,但吃了黄体酮就来了。这次吃了六天都不来。烦死我了。你这体温高,可能是怀上了,先恭喜了。我的是纯粹是推迟的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:10
zxzmiss 发表于 2013-1-20 20:04
<br/>我末次月经是12月2号,我以前推迟过一次二十几天的,但吃了黄体酮就来了。这次吃了六天都不来。烦死我了 ...
<br/><br/>承你贵言em62,我以前也是不来打黄体酮,打3天之后的一个星期就来了,你先不要慌,再等几天看看,我有一个朋友是吃了一个星期,停药后的10天来的,如果10天后还没有来,你就去照个BC看看,子宫内膜的情况。我在12年4月份查出胎停。你测体温有看到排卵了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:13
豆雀妹妹 发表于 2013-1-20 20:10
<br/>承你贵言,我以前也是不来打黄体酮,打3天之后的一个星期就来了,你先不要慌,再等几天看看,我 ...
<br/><br/>我是9月份流产的,孕酮对于低没保住。后来一个月也是推迟了四天就来了。这次就推迟那么久没来。我流产了就没有量体量了,准备过了年以后再准备怀的,没想到月经卡在这,不来了。。。。真是急死我!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:14
尽量让它自然来'吃多药总归有副做用的'
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 20:15
我是停了黄体酮七天才来的,你是不是要停黄体酮啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:16
知道什么时候排卵的吗?
点击查看全文