要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

明天去医院约人流,怎么做胚胎监测,想知道为什么是空囊

87816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.16,11.30测到有个1.9的卵泡,排卵期未知。直到上周五BC未见胎芽,HCG才7万多,孕酮15点多。医生建议流掉,准备第二个。好伤心,哭了两天了。。。我特别想知道我和老公身体那么好,怎么就赶上空囊了。人流之后怎么查原因?我在北京。上一次检查的时候我还说我正在吃保孕丸和黄体酮,医生不让吃,结果一周后检查就叫我流掉。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:52
是不是子宫不长就是空囊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:54
我也是14号做了人流!我的宝宝没有心跳,现在在家做小月子,很痛苦,姐妹放松心情,迎接下一个健康的宝宝!祝你手术顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 20:32
紫语芊 发表于 2013-1-20 20:27
<br/>空囊大致可以理解为,胚胎质量不好,所以发育不起来.所说的种子不好,发不了芽.你说的胚胎检测,目前只有二种, ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,虽然一直在安慰自己并强迫自己接受事实,但不知道为什么,心底还有不甘心。突然就不成了。。。明天去医院问问医生可以做些什么吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 22:46
表姐不要大姨妈 发表于 2013-1-20 20:32
<br/>谢谢亲爱的,虽然一直在安慰自己并强迫自己接受事实,但不知道为什么,心底还有不甘心。突然就不成了。。 ...
<br/><br/>妹妹  空囊就是质量不好  发育不了  时候到了也会自己掉下来  我两个多月照也只有6周  如果能自己流下来就自己流下来  多走走  或者多AA  我也是经常和老公A后出血才去看  结果停胎  他们说不会因为A停胎  所以我现在也调好心态  在家养身体  这胎会停可能是老公在我排卵时强感冒  A的质量也不好  我想这是主要原因  em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:40
我是2012年12月12日在海淀妇幼做的无痛人流,今天来第一次月经了,复查情况良好,这是我第二次胎停了,我下周去北医三院做详细检查,希望能查出病因,早日怀上健康的宝宝。姐妹们,共同加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:43
今天去北京妇产回来了,医生又说让我再等一周!我真的不知道怎么办了!为什么不给我开保胎药,也不给我打黄体酮的针!我的孕酮只有15了!
点击查看全文