要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

JMM,看我是好孕了吗?

1350271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.28号末次月经,1.10号排卵,第一张是20号晨尿排卵试纸图,居然都比19号晚上的深,激动后,赶紧在另一个尿杯里测ZZY. 1.20号晨尿排卵试纸

第二张就是ZZY图,一开始我就看见意念印,激动地告诉老公,但他说看不出来,正郁闷中呢,一会就粉印了,不过手机拍的效果不好。

1.20号晨尿早早孕

第三张是最近的PLSZ图,从12号起就是弱(弱)阳,但两条线一直都很明显。

1月排卵试纸图

最后说说症状,胃口好,一会就饿;怕冷,温度高也怕;见不得油腻,平时还好,见着油腻就反胃,白带偶有酸奶状,但量不多;胸有点胀,19号特别明显。放屁什么的就没有了。

17:40又用便宜的试纸测了下,PLSZ比早上深;但ZZY只是水印,明早用贵的验孕棒测,期待加深!

祝看到帖子的都好孕!!!

______________________________________________________________________________________________

忙到现在才有空来编辑,早上用药店买的“妙知”验孕棒,也是双杠,只不过颜色较浅,一颗悬着的心终于放下来了,看样子秀儿的只是灵敏些,没那么多诈和的。赶着上班没来得及,下班后再上传照片哈。(2013-01-21 13:08)

——————————————————————————————————————————————————————————-

21号早上6:50的“妙知”早早孕,不过颜色很浅

又用了根秀儿的,颜色还是跟20号差不多

担心了一天,20号温度也不怎么高,不知道是不是哪里不好。回家赶紧测个排卵,结果是很深的强阳,比PL时还深,欢喜中! IMG_20130121_194521.jpg

明天继续体温、zzy、plsz三管齐下,哎,首次怀孕的人伤不起呀(2013-1-21 19:55)

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:15
是好孕啦!恭喜恭喜!
<br/>接棒啦!沾沾孕气!保佑我这个月能中!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:16
恭喜em71
点击查看全文
露齿数星星 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 18:20
红尘菲菲 发表于 2013-1-20 18:15
<br/>是好孕啦!恭喜恭喜!
<br/>接棒啦!沾沾孕气!保佑我这个月能中!
<br/> ...
<br/><br/>谢谢,你也早日好孕哦!
点击查看全文
露齿数星星 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 18:21
ZMDZI 发表于 2013-1-20 18:16
<br/>恭喜
<br/><br/>谢谢!早日好孕哦,MMem35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:29
恭喜恭喜,接棒。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:30
真好,恭喜楼主,希望我也能够好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:38
祝福楼主,希望自己也能好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 18:41
em12em12楼主体温很漂亮,明显的着床降温和漂亮的双杠,让我羡慕哦,把好孕传给我吧,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-20 18:44
em25em25em25
点击查看全文