要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

多囊、老公弱精、前三月大量黄体酮保胎、早孕见红、孕中期胎盘低置出血、孕晚期先兆早产、ABO溶血,宝贝女儿38周3天于13年1月7日剖产,『产前灵异事件』感谢祖宗保佑,感谢菩萨保佑。

227529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年4月开始备孕,孕前检查出多囊,但是能自主排卵,不用促排,老公弱精,我们俩都喝中药调理。

4月25日排卵,排卵又圆又大,抱着怀孕最好、不怀孕继续调理的心理,跟老公不设防,5月5日早早孕水印,5月6日医院官方,心理很激动,感觉我和老公的第一个宝宝回来了(上一个胎停,原预产期12年5月6日,一切都那么巧)。接下来踏上了长期保胎的道路,因为HCG翻倍很好,孕酮低,怕和上次一样胎停,于是从孕35天开始每天注射2000单位HCG和40单位黄体酮+口服达夫通+保胎中药,我觉的剂量已经相当大了,直到3个月的时候停掉。

没有做过早唐、中唐,因为这么药物下去,对结果肯定是有影响的,我相信自己的宝宝一定是个好宝宝。

后来孕22周,某天早上起床上厕所发现见红了,吓到不行,医院产科检查发现胎盘低置+子宫与羊膜囊稍见分离,想来想去还是坐公交颠簸的,于是停掉工作,开始在家安心保胎。

33周的时候,晚上规律宫缩7-8分钟一次10小时+,实在难以控制,被告知先兆早产,于是医院产房被关了一夜,听着产妇顺产的叫声,心惊胆战,口服安保保了下来。

『产前灵异事件』冬至那晚,半夜起床上厕所,老公正呼呼睡的香,刚坐到床上,就听到男声不断说着“1月6日、1月6日……”我很确定不是老公的,老公正在打呼呢,心理怕死了,连忙叫醒老公,那声音停止了。第二天告诉家里人这件事,他们都说是不是宝宝给你暗示说要6号出来呀,这件事情听过说过也就不了了之了。

37周的某一天中午,感觉胎动少了,因为医生特地关照过一小时胎动少于3次就要上医院,我家宝宝1小时才2次啊,于是又进了医院产房做胎监,我只能庆幸自己的判断非常果断,宝宝胎心180,最大200,医生说不是啥好事情,快点接上氧气,查宫颈已软化,1小时后宝宝胎心恢复正常,胎动也正常,在和老公商量下还是住院待产吧。

2013年的跨年和肚子里的宝宝在医院病房度过。

住上医院后,假性宫缩开始变多,肚子疼、宫缩规律,每天被医生查宫口、听胎心,在漫长的4天后,宫颈外口消失、见褐色宫颈粘液、但是没有开指,按照医生嘱咐每天爬消防楼梯3次。

1月6日晚10点,寻常的病房查房听胎心,这天小护士把胎心仪放在我肚子上很久,表情一下子凝重了,我看护士脸色不对,心里“咯噔”了一下,马上问“有什么问题吗?”,“你今天胎动正常吗?”“很正常。”“你往左侧睡一下,我等一下再来听。”过了10分钟左右,护士又来了,听了下,马上说“你赶快进产房做胎监,跟我走。”

啊,胎监啊,我住到医院都一周了,再熟悉不过,问了小护士,她说,你家宝宝胎心正在走低。

绑好仪器后,有4个医生都盯着我的胎监图看,个个表情凝重,值班医生告诉我,再不好的话,今晚可能紧急手术了。

天啊,我的腿开始乱抖了,不知道是因为冷还是吓,后来整个人都在床上抖的不行。

马上打电话给我老公,告诉他宝宝胎心不好了,可能今晚手术。

啊~~~我可是个顺产主义者啊,我没想过我会剖腹啊。

于是产房又被关了一夜,所幸的是,宝宝胎心一直在120徘徊,没有进一步下降,但是胎心没有加速。

第二天1月7日早上,医生来了(感谢强大的婆家人,这找关系太速度了),问我还想顺产还是剖,“剖!!!”“好,今天第二台手术”,妈呀,太速度了吧,还以为会下午呢。

于是经历了,痛苦的插导尿管、麻醉、手术,这种痛那种痛。

宝宝10点10分从我肚子里被拔出来,女宝呀,我心心念念的女儿。

后来找到胎心慢的原因,脐带水肿……,胎盘和宝宝都是好的,脐带居然会水肿,医生说脐带水肿B超是做不出来的。

医生说要拿去做病理化验,我同意了。

宝宝出生第一天,就一直嗯哼哼个不停,进过脚底板抽血、拍X光、扎留置针掉葡萄糖、吸氧,我受苦受难的女儿,由于怀孕的时候ABO溶血抗A1:256,宝宝的血被送到血液中心化验,宝爸寝食难安,我在病床上伤口疼着,心里更疼,哭着哭着哭着……,就是舍不得我可怜的宝宝才不满24小时就受罪。

最终结果宝宝是O型血,大家都送了一口气,这下连医生都说不清这血型是怎么回事了,我是O型血,宝爸是AB型,照理宝宝应该是A型或者B型,宝宝居然是O型的,这基因难道强大到不行了么,这256原来是上一个胎停的孩子的(你也是个好宝宝,最后留了纪念品在妈妈身体里)。

宝宝最后确定是胃里的羊水粘住了,要少喝点奶……

我真想骂人,害我宝宝平白无故被扎了这么多针,手上扎留置针的伤口、淤青到现在已经2周了还在!!!

后来出院回家,才把冬至晚上的男声和宝宝出生联系了起来,我想说,我这辈子决定做个好人,是正确的!!!如果我没有提前住院待产,不知道我的宝宝会怎么样,也许胎死腹中……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:16
我也是多囊,能自主来月经,但是还是调控要的孩子,前三个月见红,吃了好多保胎药,三个月之后停药,宝宝还算稳定,因为之前胎停过一次,也是格外小心,跟你的经历差不多,我没听到什么说话声,但是一怀孕我就看到我家显现观音拖着孩子给我,很神奇,现在我还没生,在家天天数胎动,盼着宝宝发动,希望你家宝宝健康快乐,苦尽甘来吧,也希望我家宝宝健康!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:28
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:58
你是o型,老公是AB型,孩子是O型?我混乱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:10
楼主要慎重血型的问题!可别医院把孩子给抱错了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 02:26
对!怎么会是O型。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:19 | 来自WAP
血型不对很正常啊,我爸爸o妈妈b,我ab声明我绝对亲生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:59
em50,祝宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:00
真是不容易啊。每位宝妈都很伟大。加油加油!
点击查看全文
maidzhu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:17

RE: 多囊、老公弱精、前三月大量黄体酮保胎、早孕见红、孕中期胎盘低置出血、孕晚期先兆早产、ABO溶血,宝贝女儿38周3天于13年1月7日剖产,『产前灵异事件』感谢祖宗保佑,感谢菩萨保佑。

花火の后 发表于 2013-1-20 22:58

你是o型,老公是AB型,孩子是O型?我混乱了!

我一开始也不信,宝宝的血是宝爸亲自送到血液中心去化验的,结果出来就是O型,这下不用担心溶血问题了。
点击查看全文