要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

36+ 数据偏小两周,38周+1数据出炉对比。。。。

1220940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次产检,B超单 医生都没有说偏小。今天医生看了做了对比,说双顶JING 88  是三十五周的数据,腹围290 是三三周的数据,股骨长63 是三十四周的数据,平均就是三十四周的数据,现在已经是三十六周了,如此算已经是小了两周,我本来的预产期因为月经周期长,已经是推迟两周的数据,这么一说,医生建议我住院加强营养。。。。刚好我今天没有把其他原始数据带过去 ,明天带过去让她重新评估下。。。。真是担心,大家的宝宝偏小情况是怎么处理的啊。。。。如何加强营养啊。。。。

按上面的数据测了下宝宝才四斤六,。。。。妈妈真是担心。。。。宝宝一定要努力啊。。。。妈妈吃的都吃哪里去了啊。。。em29

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 20:26 | 来自WAP
宝宝最后一个月长得很快的,我宝宝出生时6斤9呢,你看我的签名,36周B超也小,医生说宫内发育迟缓,LZ注意加强营养。
点击查看全文
鸭鸭妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-20 21:01
晴儿的宝 发表于 2013-1-20 20:26
<br/>宝宝最后一个月长得很快的,我宝宝出生时6斤9呢,你看我的签名,36周B超也小,医生说宫内发育迟缓,LZ注意 ...
<br/><br/>谢谢安慰,三六周你股骨和腹围都大我。。。。现在是吓的赶紧把奶粉拿起来喝,希望后期宝宝再长一两斤。本来还希望三十八周就出来。。。。现在不敢想了,只求宝宝健康点再出来。。。。
点击查看全文
鸭鸭妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-20 21:11
另补充,宫高35,腹围93。胎盘二级。羊水正常。胎心监测也很好。每次都是二十分钟就顺利通过。医生一说偏小,心里很不是滋味。宝宝每次和我感应都那么配合。我怎么就让宝宝营养不足呢,真心疼。。。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 07:56
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:55
我也是每次检查都说胎儿偏小2周,明天去做B超,不知道还小不小了,小了我也真没办法了,我已经很努力在吃了,我都快生了,小就小吧
点击查看全文
鸭鸭妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-21 12:02
小维东 发表于 2013-1-21 10:55
<br/>我也是每次检查都说胎儿偏小2周,明天去做B超,不知道还小不小了,小了我也真没办法了,我已经很努力在吃了,我 ...
<br/><br/>每次都偏小,医生没有建议啥啊。。。我们医生让我住院加强营养。。。。在考虑中。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:09
他们说娃偏小多吃面食em25em25em25
点击查看全文
鸭鸭妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-21 12:14
小波小萱小安安 发表于 2013-1-21 12:09
<br/>他们说娃偏小多吃面食
<br/><br/>面食吃的不少了。。。'下午拿原来的报告单给医生参考,看看是一直偏小,还是最近的事。原来医生看帮超单都没有说偏大小。估计都没有当回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:19
鸭鸭妈 发表于 2013-1-21 12:14
<br/>面食吃的不少了。。。'下午拿原来的报告单给医生参考,看看是一直偏小,还是最近的事。原来医生看帮超单 ...
<br/><br/>反正能吃就吃嘛 人偏小的出来还不是一样的长啊
点击查看全文