要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

内 膜太 薄

1218910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本 人 28岁,第一 次怀孕检查宝宝不健康,后引产。一年后在次怀孕,怀的是双胎,在2012年4月12,宝宝21周+2的时候流产,后胎盘残留和不完全纵膈子宫,4月27做了宫腔镜。5月27的时候来了月经,但是是点滴状,用护垫就够了。一直到现在都是这样,B超检查内膜只有0.3CM,厚薄不均,月经前和月经后一 样的厚度,都只有那么厚。现在不知道该怎么办治疗才能让内膜长起来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:22 | 来自WAP
我去医院测排卵,内膜0.7cm医生说内膜薄不好,给我开了叫什么雌二醇的是一种避孕药,吃了一天长0.1cm到卵泡成熟内膜就1.2cm了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:24
亲,你一边可以用西药雌激素(补佳乐)来调理内膜情况,一般可以食疗哦,例如吃点黑豆类,还可以吃点鹿胎胶哦。希望你好孕。
点击查看全文
蛇宝宝841005 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:34
飞飞湮没 发表于 2013-1-21 15:24
<br/>亲,你一边可以用西药雌激素(补佳乐)来调理内膜情况,一般可以食疗哦,例如吃点黑豆类,还可以吃点鹿胎胶 ...
<br/><br/>我吃雌激素,一天吃三粒,内膜也不长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:38
飞飞湮没 发表于 2013-1-21 15:24
<br/>亲,你一边可以用西药雌激素(补佳乐)来调理内膜情况,一般可以食疗哦,例如吃点黑豆类,还可以吃点鹿胎胶 ...
<br/><br/>吃了一个月的鹿胎膏也没用,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:51
蛇宝宝841005 发表于 2013-1-21 15:34
<br/>我吃雌激素,一天吃三粒,内膜也不长!
<br/><br/>这么顽固啊em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:27
飞飞湮没 发表于 2013-1-21 15:51
<br/>这么顽固啊
<br/><br/>是啊,所以我很担心啊不知道有什么方法了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:31
愿健康 发表于 2013-1-20 17:22
<br/>我去医院测排卵,内膜0.7cm医生说内膜薄不好,给我开了叫什么雌二醇的是一种避孕药,吃了一天长0.1cm到卵泡 ...
<br/><br/>亲,我吃补佳乐一天三粒都没用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 13:47
蛇宝宝841005 发表于 2013-1-23 15:31
<br/>亲,我吃补佳乐一天三粒都没用的。
<br/><br/>我也是 急需长内膜的有效方法
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 12:25 | 来自疯狂造人
我也是内壁膜薄 医生让喝补佳乐
点击查看全文