要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

31w+、已经重了三十几斤了、大肚照

楼主: 王颖子
1848971 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em41em41em41em41

前五个月基本没涨肉、后面就hold不住啦

31w已经涨了30多斤了、

周五去b超大概宝宝有1755克了

医生说我体重长的太快了

唉我总结了下都是爱吃甜食的原因

还是正常三餐饭量也不大

就是爱吃零食、要知道以前巧克力、沙琪玛、蛋糕、饼干、一点都不喜欢吃的

现在一天不吃就馋的不行

就这样还成天饿肚子睡觉、

姐妹们后期怎么控制啊

求支招、

顺便娱乐下

看看我将来是个婆婆命还是丈母娘命啊

点击查看全文
八级宝宝 |
倚栏听清风,夜 发表于 2013-1-23 14:49
<br/>84到120的人飘过,话说为什么胸胸不长肉呢
<br/><br/>86到120,同样,胸部没动静~泪奔。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
87到109那也不算长太多
点击查看全文
五级宝宝 |
我33W+2了,体重长了20斤,孕前90斤,同事朋友都说我的重量都贡献给宝宝了,基本上四肢不见长肉,肚子比楼主大一点吧。各位宝妈要好好控制一下哦,我之前都是重得很慢的,30周之后重了5.6斤了,医生说重得太快对宝宝和妈妈都不好的。
点击查看全文
王颖子 (楼主)
十级宝宝 |
艾多 发表于 2013-1-22 19:54
<br/>每天巧克力不断。。。。目前只涨了10斤。。。555.。。
<br/><br/>em49那是一个羡慕啊
点击查看全文
王颖子 (楼主)
十级宝宝 |
蘑七七小朋友 发表于 2013-1-22 20:35
<br/>快40斤的麻麻飘过了!鸭梨大啊!还好很多都长宝宝身上去了
<br/><br/>em14加油加油、生完我们都要瘦成一道光
点击查看全文
王颖子 (楼主)
十级宝宝 |
哥哥的小新 发表于 2013-1-23 09:47
<br/>楼主长了30多斤,但是还不怎么见肉呢,羡慕
<br/><br/>腰上都是啊 、还有那粗壮的大腿惨不忍睹em49
点击查看全文
王颖子 (楼主)
十级宝宝 |
倚栏听清风,夜 发表于 2013-1-23 14:49
<br/>84到120的人飘过,话说为什么胸胸不长肉呢
<br/><br/>产后会变奶牛的、我的现在涨了一个罩杯O(∩_∩)O哈哈~生宝宝女人的第二次发育em35
点击查看全文
王颖子 (楼主)
十级宝宝 |
无敌汪汪 发表于 2013-1-23 16:13
<br/>86到120,同样,胸部没动静~泪奔。。。
<br/><br/>em14期待产后吧、
点击查看全文
王颖子 (楼主)
十级宝宝 |
小灵猪 发表于 2013-1-23 17:23
<br/>87到109那也不算长太多
<br/><br/>只要宝宝健康就好、一切为了小家伙
点击查看全文
王颖子 (楼主)
十级宝宝 |
波板猪 发表于 2013-1-23 17:56
<br/>我33W+2了,体重长了20斤,孕前90斤,同事朋友都说我的重量都贡献给宝宝了,基本上四肢不见长肉,肚子比楼 ...
<br/><br/>是呢、我现在就hold不住啦、过着八戒的生活想着悟空的身材em49
点击查看全文