要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

31w+、已经重了三十几斤了、大肚照

楼主: 王颖子
1848071 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em41em41em41em41

前五个月基本没涨肉、后面就hold不住啦

31w已经涨了30多斤了、

周五去b超大概宝宝有1755克了

医生说我体重长的太快了

唉我总结了下都是爱吃甜食的原因

还是正常三餐饭量也不大

就是爱吃零食、要知道以前巧克力、沙琪玛、蛋糕、饼干、一点都不喜欢吃的

现在一天不吃就馋的不行

就这样还成天饿肚子睡觉、

姐妹们后期怎么控制啊

求支招、

顺便娱乐下

看看我将来是个婆婆命还是丈母娘命啊

点击查看全文
王颖子 (楼主)
十级宝宝 |
xiatian3396 发表于 2013-1-22 16:22
<br/>和楼主同一天预产期,但是肚肚比你的小好多啊,希望我家宝宝快快长哦 ...
<br/><br/>我胖了那么多肚子也会显得大些、上周产检bb1755克啦、医生很郑重的警告我要控制
点击查看全文
王颖子 (楼主)
十级宝宝 |
小笨鼠 发表于 2013-1-22 16:19
<br/>我最近也好爱吃甜食,特别爱吃蛋糕,我也胖了30多,hold不住呀
<br/><br/>em67em14我也是唉、就爱吃蛋糕几乎每天都要吃
点击查看全文
王颖子 (楼主)
十级宝宝 |
机场南路 发表于 2013-1-22 12:58
<br/>LZ和我差不多时间吧,可是我的肚子比你大很多哦。我胖太多了。而且基数也大。 ...
<br/><br/>现在最期待赶快卸货啊 、要不然不知道要胖个啥样
点击查看全文
王颖子 (楼主)
十级宝宝 |
米粉肉肉 发表于 2013-1-22 10:58
<br/>32W,胖了二十八斤,可是宝宝已经四斤六两了
<br/><br/>宝妈好幸福啊 、宝宝吸收的多啊 、宝宝好疼妈妈
点击查看全文
王颖子 (楼主)
十级宝宝 |
lwtlwl 发表于 2013-1-22 10:14
<br/>马上33周了,体重79.5KG了,已经胖了快四十了
<br/><br/>我到卸货肯定要超四十斤的、所以现在馋的不行也不敢吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
每天巧克力不断。。。。目前只涨了10斤。。。555.。。
点击查看全文
八级宝宝 |
em28快40斤的麻麻飘过了!鸭梨大啊!还好很多都长宝宝身上去了
点击查看全文
九级宝宝 |
蘑七七小朋友 发表于 2013-1-22 20:35
<br/>快40斤的麻麻飘过了!鸭梨大啊!还好很多都长宝宝身上去了
<br/><br/>超过40斤的妈妈,呵呵,肉都长自己身上了,宝贝儿是正常大小的。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主长了30多斤,但是还不怎么见肉呢,羡慕
点击查看全文
四级宝宝 |
84到120的人飘过,话说为什么胸胸不长肉呢em40
点击查看全文