要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

终于感受到宝宝肠绞痛有多么难过了!

68365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里我肠痉挛,估计是由受凉引起的,肠子在咕噜咕噜响,肚脐周围一阵一阵说不出的刺痛,隔一段时间来痛个几十秒,想腹泻又不是,躺床上疼,坐起来疼,站起来直不起腰,最后疼得要去打止疼针•﹏•想到宝宝三个月之前有可能也是因为忍受这样的折磨才每个傍晚哭闹不休,实在心疼极了!好在我宝宝现在大了,家有小宝宝的姐妹们一定要耐心对待黄昏闹,如果是绞痛引起的,真的很难过的
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:55
啊···小孩子不会说 那更是疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:44
我宝宝就有,太小不会说话太让人心疼了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:53
大人一般不会出现甩绞痛的。
<br/>其实肠绞痛很容易治,把宝宝竖抱放在肩上拍,过得几十秒或一分钟自然就缓解了。
点击查看全文
gogo3054 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:27 | 来自WAP
百合游龙 发表于 2013-1-20 19:53
<br/>大人一般不会出现甩绞痛的。
<br/>其实肠绞痛很容易治,把宝宝竖抱放在肩上拍,过得几十秒或一分钟自然就缓解了 ...
<br/><br/>要是早点知道就好了,我那时候就是帮宝宝揉揉肚子什么的,昨天我自己疼的时候揉发现没有什么作用,医生诊断我是肠痉挛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:34
我家宝宝也有,每次都痛得哇哇大哭,心疼死我了。。
点击查看全文