要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕16周这是第一胎没验ABO型溶血,怎么这么倒霉自己是O型,老公A型,老公喊闹不让验。。。

44805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25本人34岁第一次怀孕,我是O型血阳性,老公A型血阳性,由于我孕检的时候记错时间了,两次合了一次,孕15周4天时大夫只告诉我做唐筛检查,当天下午就去了,这两天总觉得不舒服睡不好觉,晚上一醒6、7次,睡不着。饿的晃但是吃不下胃口顶着嗓子,有谁知道我这种情况需不需要去验个溶血,怎么验,在哪验,和唐筛能一起验吗?实话说孕检的大夫上次被我得罪了,心里现在还很后悔,以后孩子出生都得在那检查,现在就漏检,下次再孕检要等到21周了,我这种情况再验会耽误吗????em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:42
晕,你验不验都得生啊!那个溶血没什么的,就是宝宝出生后黄疸,每个宝宝都会有的啊,你这么紧张干什么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:45
我也是O型,老公A型,我没做AOB,医生说不用非得做啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:32
确实 验不验都得生出来 生出来后解决
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:50
我也是o型,老公A型,验了,生之后黄疸有点高,出现也比较早,吃了2盒茵栀黄就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 02:23
国外都不验这个的,我也是O型血,老公可能O也可能A
点击查看全文