要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

25周宝宝偏小肚子不大怎么办啊~~

1362926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周做三围BC双顶径5.4CM,医生说偏小10天,后颅窝池0.8CM,叫我2到4周再去做BC看有没有减小,担心啊~~今天25周去医院胎检,看着人家个个大着肚子,我怀孕6个月,穿着衣服一点都看不出来,医生摸了我的肚子说怎么这么小.叫我加强营养,我的天啊我从怀孕到现在涨了25斤,能吃的都吃了,结果还这么小,肚子都不怎么看的出来,各位姐妹们我该怎么办啊~~要是生下来宝宝很小怎么办啊~~大家有没有什么主意啊~~em49em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:55
我还没你长的肉肉多呢,呵呵,别担心,有的人月经周期长,排卵比别人慢,受精卵形成也比别人慢呀,宝宝偏小也正常的,后期会长上来的,我坚信!我家宝宝看双顶径的话偏小2周呢。
点击查看全文
健康好孕66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:02
现在全家人都叫我使劲吃~~天啊~~~胃就那么大~~!叫我怎么塞啊~~~~~em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:36
吃东西后是妈妈吸收还是宝宝吸收这个因人而异吧,个人体质不一样也不能强求呀。只要不是小太多就没有问题的。楼主不要过分担心了,顺其自然。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:28
没事,我28周,我同学说穿着外套看不出em27    我们这叫藏肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:20
我肚子也小,昨天去产检,宫高才22,腹围86,多吃牛奶鸡蛋。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:43
宝宝肯定是属于后期发力型,我24周的时候BC也是偏小,肚子也小,19周到24周肚子几乎就没长,去产检的时候和同期的妈妈比小好多,但是最近开始肚子长的很快啊,和别人比也不小了。喝点孕妇奶粉试试,都说那个长胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:55
和楼主一样,握爪,也长了二十四五斤,但穿大外套依然看不出,排畸时宝宝偏小两天,肉全在我这了em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:32
我肚子也不大,宝宝倒是发育的不错,腹围到现在还是70多,可能我本身很瘦的原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:44
我是肚子大.可宝却偏小了.....
点击查看全文