要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

22周排畸bc归来~

1050130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早就到了医院……人相当多~

我还好排在比较靠前的位置~

因为唐筛的时候是神经管畸形高危,所以心里特别担心这次bc要是过了就没有问题了

带着忐忑的心情躺在床上~医生很有礼貌但是表情很严肃~好像是专家会诊四个医生一起坐在电脑屏幕前面看~搞的我一句话也不敢说。就听见自己心脏嗵嗵的跳个不停,自己用手按住还是觉得紧张无比……

过了一会听见医生挨个说胃泡,双肾,膀胱,四肢,心脏都正常心理踏实下来~

结束的时候医生说请起,一切都正常。我问神经管畸形是不是没事 医生说是的,顿时让我觉得春天来了花也开了……呵,这就是当妈妈的心情吧~不过面部没有照到,貌似我家宝宝是趴着呢……下周再去看一次。哈哈!开心!

希望大家都能通过排畸bc!

题外话:我妈跟我说我家娃估计是个女孩因为一般女孩都是趴着的~谁知道管他的,宝宝只要健康妈妈就放心了!em46

今天是宝宝排畸看脸部的日子 早早就到了医院~等了很久终于到我了 宝宝很配合这回一下看到脸部了~

医生在bc单子上写着胎儿上唇回声连续~就是发育很好的意思!哦~宝宝真乖麻麻耐你~呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:20
恭喜你!希望下次我去照也一切顺利!我高危~~不想做穿刺~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:20
我也快排畸BC了,准备中。em85
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:23
em25em25em25保佑我也一切顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:26
em39吃点巧克力嘛····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:41
em25em25em25对对,只要宝宝健康平安就好,男女无所谓的。
点击查看全文
龙宝燚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:05
子璐宝宝 发表于 2012-3-23 14:20
<br/>恭喜你!希望下次我去照也一切顺利!我高危~~不想做穿刺~~
<br/><br/>你也是神经管畸形这项高危吗/
<br/>应该不会有事的~我身边的好几个妈妈都是这项高危结果照完bc都没事的
<br/>放轻松哦~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:12
真好,恭喜楼主啊,我再有一个月也要去做了。好紧张哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:50
唐筛的准确性只有百分之六十,就算是高危抽羊水的一百个中只有两三个真正有问题的,我周围有几个高危的羊水穿刺都很好,楼主别太担心了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:55
恭喜楼主,呵呵,我今天也去做了四维。21周。跟你一样:唐筛神经管那项高危。没有等到24周,因为天天担心有问题。今天的结果,目前也一切正常。
点击查看全文