要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[前列腺炎]

不液化,前列腺炎,一年两个月成功怀孕,接棒了,给不液化的哥们信心

6237450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚结婚的时候,感觉左下腹部胀痛,然后去检查了一下医生说是前列腺炎,当时真的是打击很大,才25啊,以后怎么办?苍天··,卵磷脂小体+,白细胞+++。很严重,然后开始去市中医院拿中药吃,吃后3个月小体+++,白细胞+(到现在为止还是这样)。好了很多,可是还是要不上孩子,然后我就不治疗了,后来我去查了下精液活率33%A19.不完全液化,当时真是感觉天都塌了,我都怀疑我是男人还是废人。这件事开始我一直瞒着我媳妇,自己疯狂的去各个医院治疗,那时候真跟上瘾了似的。后来在中医院拿了叫鱼鳔补肾丸的中成药和VE,阿奇霉素,提高到68%还是不液化。鱼鳔补肾丸这个药太贵,一个老中医告诉我作用不大,不如吃中药,然后又改吃了1个月的中药,这样半年下去了,一点动静都没有,我的精液一直在60%晃悠,但是一直不液化,非妈助孕法,糜蛋白酶全试了,都没要上,后来看到播种网上说番茄红素不错,于是我就去买了一瓶,然后一天一杯蜂蜜水,期间还吃了锌硒宝,把所有的中药西药全扔了,只吃这个,因为我当时灰心了,死的心都有了,也没心情治了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:11
就天天吃番茄红素和锌硒宝,也没当回事,后来好像是结婚10个月的时候我媳妇去查输卵管,我也顺便查了个精液,我了个去,没想到精液提到了89%,当时我都不相信,可是美中不足的是还是不液化。我媳妇查的什么问题也没有,她是个好人,没说是我的问题,只给她家里人说两人都没事,就是要不上。同事比我结婚晚的都有孩子了,问我怎么还不要,我只能说不想要。家里一直催,一直让去查。我真是有苦不敢说,这一年我头发白了一半,我现在坚信愁真能把头发愁白。转眼一年过去了,要命的是我仁兄弟还没结婚居然有了孩子,这对我的打击是最大了,我媳妇居然还不当回事(她一直没当回事,毫无压力),想我以前也没做过什么错事啊,老天为何这般待我。哭了(不是第一次哭了),哭对男人来说也是技术活,要隐蔽,谁都不能让看到,还得不出声。阴历9月份的一天我给媳妇说,我可能没这本事了,再要两个月要不上咱们去人授吧,我媳妇坚决反对,她不以为然的说急什么,春节前就能要上。我笑了,比哭还难看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:15
我也想开了,肯定要不上。随他去吧,都是我的事,我对不起父母,生了我这个铁公鸡。明年春节后坚决人受。阴历十月,不平凡的一个月,压力最小的一个月,因为明年要人受了,压力也不大了,我做了个梦,梦见媳妇有了,这是我第一次做梦梦见媳妇怀孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:20
月经推迟3天了,心里很平静,4天,有点急躁,5天,想着肯定要来了,因为媳妇又肚子疼了。6天,最难熬的一天,7天,整天满脑子想着红军别来,今天媳妇上夜班,明天早上回来测测。第八天早上五点媳妇电·话:告诉你个好消息,我好孕了。这一年的一切一切值了,钱,药,苦都是浮云。好孕的第一天,我喝了一斤2两,彻底醉了,我可以直起腰高兴的对任何人说:我媳妇有了。
附:1一直到怀上精液还是不液化,所以不要很是担心,只是几率小点。
2番茄红素、锌硒宝、蜂蜜,我个人认为:超管用。
3祝福未孕的姊妹们,蛇年都能成功好孕。
不说废话了,接棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 18:25
恭喜楼主当准爸,想问下,那你治前列腺用的什么药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:47
不液化很简单,我老公24小时不液化吃华佗再造丸3个月就达标了,中药更快,半个月就可以40分钟之内液化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:15
衷心祝福楼主.
<br/>原我爱人也尽快好孕
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:02
不液化不好治啊??
<br/>都吃了很多中药、西药都没见效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:34
祝福楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:59 | 来自WAP
祝福楼主
点击查看全文