要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

急哭了,宝宝眼睛有点斗鸡,怎么办?

746613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上网查过说很小的宝宝有斗鸡是正常的,宝宝大一点会好起来。

可现在宝宝已经1岁5个月了。到现在还是有点斗鸡。怎么办?

有没有同样情况的妈咪,请教下,大家都是怎么做的呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:37
不放心可以去医院确诊一下,一般都没什么大问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:44
去医院看一下,有可能是的话早点干预,恢复好,如果没有那更好,大人也不跟着揪心了。我是怀疑我闺女右眼有点斜视,去检查了,没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 00:59
家族里有这样的人吗?我看到过一个妈妈有斗鸡眼,儿子也是,感觉有点遗传的。如果你们家没有,那宝宝肯定也不会啦。放宽心,实在不放心上医院,让医生瞧瞧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 01:23
觉得还是去看医生比较好吧,如果真的有,这么小应该有方法矫正的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 06:11
好像宝宝小的时候斗鸡大了慢慢会正常,不过楼主宝宝15个月了,最好带去给医生看看
点击查看全文
xiao玺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:53
babyemma 发表于 2012-3-25 06:11
<br/>好像宝宝小的时候斗鸡大了慢慢会正常,不过楼主宝宝15个月了,最好带去给医生看看 ...
<br/><br/>是哦,我也觉得该去医院看看比较好
<br/>
点击查看全文
xiao玺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:54
琬仪 发表于 2012-3-23 14:44
<br/>去医院看一下,有可能是的话早点干预,恢复好,如果没有那更好,大人也不跟着揪心了。我是怀疑我闺女右眼有 ...
<br/><br/>我觉得可能是儿子太爱玩ipad的关系。他从10个月就开始用ipad看自己的录像什么的。现在更是天天抱着听故事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:05
我宝宝小时候也斗鸡眼,现在我感觉还是有点,但没小时候的严重了,我也急,但是应该会慢慢好起来的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:48
是黑眼仁太大吧
点击查看全文