要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[胎停原因]

医生说查出的这项就是胎停原因,姐妹们看的懂吗?

10680973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.1.5日发表的帖子:贝贝,妈妈做的一切都是为了你,http://bbs.bozhong.com/thread-3646275-1-1.html

目前检查了:

夫妻染色体正常,
甲减甲亢正常,
抗精子抗体阴性,
抗心磷脂抗体正常,
抗核抗体正常值,

抗子宫内膜抗体阴性(胎停前检查过这项)
TORCH正常,
激素六项在月经第三天去抽血也都在正常范围内,
其中卵泡激素是:6.7 ,参考值是3.5-12.5MIU/ML;   
 促黄体生成激素是5.4 参考值是:2.4-12.6;
雌二醇是121.1  参考值是:46.0-607 ;   
孕酮是:1.5    参考值是:0.6-4.7 ; 
睾酮 0.73  参考值是:0.22-2.9  ;
泌乳素是:15.2,参考值是:4.79-23.3  

但是医生说:

问题在这:如下:
1、外周血总T细胞(CD3)  54.4  参考值:60-80      ;(偏低)
2、辅助/诱导记忆T细胞(CD4/3)  17.8  参考值是30-50   ;(偏低)
3、细胞毒/抑制T细胞(CD8/3) 26.8  参考值是20-30 
4、CD4/CD8比值:0.59   参考值是:1.5-2.0     (偏低)

这4点采用的方法是:流式细胞术。这个有三项值是偏低的,

不知道这个个是不是封闭抗体?我的医生说这个看出我免疫低,也许是目前查出胎停的原因,如果是这样的话,为什么在网上查出看大家封闭抗体有问题都是拿老公的血抽到自己血液里,我的医生只叫我喝免疫球蛋白还有复可方口服液,还要喝三个月,这三个月要避孕,有效果不?我现在只是不明白,我这个是不是人家说的封闭抗体呢?不知道群里有哪位姐妹看的懂,是不是这个就是封闭抗体? 帮忙指点下,跪谢~~~~~~~~哎,纠结中~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:29
不知道呀,我查的封闭抗体就两个字,阴性,没有什么数值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:49
不懂啊,希望有姐妹来解决。
<br/>我也是胎停的受害者。
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:08
看来只能听医生的话,先边治疗边试孕,坚持运动了。。。。
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:52
早上空腹起来一小瓶免疫球蛋白,吃完早饭就是喝中药,来公司上班后,10点吃核桃牛奶,中间课间操爬楼梯,中午吃饭,,一颗VE,课间操爬楼梯,下午晚点一个苹果,晚上回去,又是一瓶免疫球蛋白,吃晚饭,中药,然后锻炼跑步,跳绳、跳舞、吃提高免疫的复可托,晚上快睡前,泡脚,还有吃些提高免疫力的点心 我每天的生活状态,加油加油~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:43
楼主你没查细胞因子吗,还有血小板聚集,补体?这些好像都很重要的。
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:55
温柔之夏 发表于 2012-3-24 15:43

楼主你没查细胞因子吗,还有血小板聚集,补体?这些好像都很重要的。

查这个血小板聚集是不是要看血型啊?我是B型,老公是O型的,要查不?我知道的该查的也就上面那些,医生没建议我再查其他的,我还真不知道查啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:43
惜你宝贝 发表于 2012-3-24 19:55
<br/>查这个血小板聚集是不是要看血型啊?我是B型,老公是O型的,要查不?我知道的该查的也就上面那些,医生没 ...
<br/><br/>我有看你的求医经历,看的我都忍不住流下了眼泪,都是不幸之人,希望这次我们都能顺顺利利的好孕吧,实在是伤不起了。血小板聚集这个其实我也不太懂,跟血型没多大的关系,好像是跟血液凝度有关,就是家里有血栓病史的人最好查一下,再就是血小板聚集,细胞因子,淋巴细胞免疫怀孕后也要查的,这些值怀孕前查一般都是正常的,怀孕后就不正常了,医生要跟值的变化给药的。苏州张弘医生有个个人网站,都是她给病人的留言,你可以去看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:08
我的查的封闭抗体就两字:阴性
<br/>没有其他参考值!em27
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:30
温柔之夏 发表于 2012-3-25 12:43
<br/>我有看你的求医经历,看的我都忍不住流下了眼泪,都是不幸之人,希望这次我们都能顺顺利利的好孕吧,实在 ...
<br/><br/>我们家好像没有这样的病史,目前先用中药调理一段时间没吧,配合运动,不想查了。。。
点击查看全文