要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕8W+4天居然开始吐了。。。

764822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40天左右的时候开始有孕期反应,胃里难受,胃口不好,不能说肉、油这些,连煲汤都喝不下。除了有恶心干呕外没怎么吐过。今天两个月了,我以为会越来越好受些,哪知道开吐了。连续两天都是中午饭后吐。。难受啊。唉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:29
我50天就开始吐,一直吐到四个多月,呜呜
点击查看全文
candywss (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:30 | 来自WAP
四眼妹peace 发表于 2013-1-20 13:29
<br/>我50天就开始吐,一直吐到四个多月,呜呜
<br/><br/>天哪。。何时是个头。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:35
吐着吐着就习惯了,呵呵
<br/>我那时候一天不吐就不舒服,非要吐出来才舒服的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:38 | 来自WAP
四眼妹peace 发表于 2013-1-20 13:35
<br/>吐着吐着就习惯了,呵呵
<br/>我那时候一天不吐就不舒服,非要吐出来才舒服的 ...
<br/><br/>可是我吐了也觉得不舒服。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:42
刚开始时这样的,胃总觉得不舒服,想吐,慢慢就习惯的。吃点水果,橘子,橙子之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:14 | 来自WAP
四眼妹peace 发表于 2013-1-20 13:42
<br/>刚开始时这样的,胃总觉得不舒服,想吐,慢慢就习惯的。吃点水果,橘子,橙子之类的 ...
<br/><br/>Ok,谢谢MM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:23
前几天都是刷牙的时候吐一些清水,今天周末没上班 在家躺了一天,居然吐了,早上躺着玩游戏,一时兴起就没吃早饭(其实也没什么胃口),十点多的时候一口一口的清水满出来,吐了几口苦水,才想起可能是宝宝抗议了,于是起来煮个面条吃,没想到,吃完还是觉得很恶心。。。后来就吐了,开始是吐一点,结果我瞄到自己吐出来的东西,又诱发了狂吐,到现在,只吃了一串提子,几个草莓,什么也吃不下,还是一直冒清水,烦死了,其实也饿了,但是看什么什么不想吃,唉,。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:36
我也差不多50来天才吐得厉害,大部分都是因为消化不好,后面吃完饭散步爬楼梯,就不那么厉害了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:21
美女我第一胎和你一样正好60天开始孕吐的
点击查看全文