要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

求助!清宫手术3个月了,最近一段时间肚子两侧老抽痛。

2338331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
感谢进来看我帖子的姐妹们,我12年10月25号胎停清宫了,现在手术后快3个月,最近一段时间老感觉肚子两侧抽疼(以前从来不会这样的),隐隐的疼,虽然疼痛感觉不是很明显,但是还是感觉的到的。左、右两边没有同时疼过,都是一会左边,一会右边的。现在很害怕,不知道怎么回事,姐妹们,手术过后有这样的吗?是什么毛病呢?怎么办呢?
因为接近年关比较忙,只能在这里求助了!谢谢

最佳答案

裴绵绵温柔无敌 查看完整内容

可能是手术后得了炎症,楼主别担心,去医院做个B超,对症下药,你这是刚开始要及时治疗的,祝你好运!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 13:10
可能是手术后得了炎症,楼主别担心,去医院做个B超,对症下药,你这是刚开始要及时治疗的,祝你好运!em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-20 17:22
周小咩 发表于 2013-1-20 16:26
<br/>我觉得是正常的,和你同天清宫,也这样
<br/><br/>亲,你也这样吗?多久了呢
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:19
应该是流产手术后遗症,可能是输卵管粘连或者堵塞,我又个朋友就是和你一样的情况,查出是输卵管粘连,赶紧去医院看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:34
我也和楼主有同样的情况,我空囊了两次,两次都清了宫。从第一次手术后就感觉肚子两侧时而抽痛,像被针扎一样的痛,我也是一会左边痛一会右边痛。特别是累了或者情绪很紧张时痛的更明显。我打了B超看是正常的,医生也没有说出个缘由。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-20 21:48
裴绵绵温柔无敌 发表于 2013-1-20 14:42
<br/>可能是手术后得了炎症,楼主别担心,去医院做个B超,对症下药,你这是刚开始要及时治疗的,祝你好运![:em5 ...
<br/><br/>谢谢em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-20 21:49
周小咩 发表于 2013-1-20 18:43
<br/>清宫小月子的那个月第十五天左右开始,后来渐渐少,但还会有,问了几个人都这个情况,是正常现象的,左边 ...
<br/><br/>超级不正常呢,目前这个在调理姨妈呢。亲,你问的那几个朋友都这样,她们检查正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-20 21:50
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-20 19:19
<br/>应该是流产手术后遗症,可能是输卵管粘连或者堵塞,我又个朋友就是和你一样的情况,查出是输卵管粘连,赶紧 ...
<br/><br/>亲!真是这样不得了啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 22:57 | 来自WAP
我比你晚一天清宫的,看有人说输卵管粘连。。。吓人哦。。第三次姨妈后去医院查一下,每天跳绳对输卵管好,能预防宫外孕
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:14
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-1-20 21:50
<br/>亲!真是这样不得了啊!!
<br/><br/>是啊 有的人体质差加上月子里没恢复好,最怕是医院技术不行。。。所以会有后遗症,我2011年1月流过一次,胚胎不好,当时一天流了两次,第一次保不住了做BC憋尿大块大块的掉下来没法做BC直接去刮宫,做完了去BC看看干净没,没干净又去做了一遍。但是我应该是月子过的好,我在家带了半个月,一天三餐都喝小米粥和两个鸡蛋,一天三四包牛奶,开始还喝了五天的益母草颗粒。半个月没洗头没洗澡,滴水不碰。也可能我体质好一些,一直没有后遗症,然后备孕了一年多,这不是快生了,我那个朋友就不行了,是2012年年前掉的,当时医院技术不好吧我觉得,第一次做了没有做BC,肚子疼了三天不行了又去医院看,结果是没干净又做了一次流产,在家也是休息了半个月,但是吃上就不如我讲究,结果从2012年2月一直疼到现在,做了好几次烤电,喝了不知道多少中药什么的。。。。。所以说你赶紧去医院看看
点击查看全文