要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

关于妊娠糖尿病有问题请教 姐妹们帮忙

49037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23周测的是空腹血糖5.26 医生直接说我是妊娠糖尿病 叫控制饮食   控制了29周测降到正常了   难道降到正常了 也还是妊娠糖尿病吗   医生叫我半个月去再测空腹和两个小时的血糖  想请问下 空腹的是早上8点钟测然后餐后两个小时的 可以是吃过中午饭后去测吗 这样准吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:22
大夫的意思是让你做糖耐量吧,先空腹测,然后喝葡萄糖,从喝第一口开始计时,然后一个小时测一次,然后两小时测一次,这是糖耐量,看看你到底是不是妊娠糖尿病!
点击查看全文
以__琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:21
195295255 发表于 2013-1-20 15:22
<br/>大夫的意思是让你做糖耐量吧,先空腹测,然后喝葡萄糖,从喝第一口开始计时,然后一个小时测一次,然后两小 ...
<br/><br/>不是的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:44
空腹没有时间,我一般都是早起 7:30左右测,8点左右吃早饭
点击查看全文
以__琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:45
xiaodan072 发表于 2013-1-22 19:44
<br/>空腹没有时间,我一般都是早起 7:30左右测,8点左右吃早饭
<br/><br/>我想问的是我早上测完空腹后  吃过中午饭两个小时 再测一次可以不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:55
以__琳 发表于 2013-1-24 10:45
<br/>我想问的是我早上测完空腹后  吃过中午饭两个小时 再测一次可以不
<br/><br/>应该可以吧,我觉得医生就是让你定期复查的意思,看空腹和两小时以后,至于是拿顿饭后都可以。
点击查看全文
以__琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:25
kongbaide 发表于 2013-1-24 10:55
<br/>应该可以吧,我觉得医生就是让你定期复查的意思,看空腹和两小时以后,至于是拿顿饭后都可以。 ...
<br/><br/>额 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:10
以__琳 发表于 2013-1-24 10:45
<br/>我想问的是我早上测完空腹后  吃过中午饭两个小时 再测一次可以不
<br/><br/>我一般测4个点 早上空腹 小于5•3 三餐后两小时 小于6•9
点击查看全文