要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝不喜欢吃米糊。。求妈妈们支支招吧。。

楼主: mini0_0
1613922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

我给宝宝买了地球最好这个米糊,是在网上买的。今天添加米糊的第四天啦,大便都挺好的,刚开始的两天也挺喜欢吃的,但从昨天开始,就是添加米糊的第三天,宝宝好像不怎么喜欢吃,感觉好像是因为没有什么味道不吃。。今天是完全不吃啦。。

请问妈妈们,如果我在市面上买的果泥或者菜泥的话,可以加在米糊上,一齐给宝宝吃吗?或者有什么办法可以令宝宝喜欢吃呢?妈妈们,教教一下我吧。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:09
宝宝每天吃一种口味的米糊肯定会吃烦,换做大人也是一样的。多买几种口味每天换着吃,宝宝可能会吃米糊的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:45 | 来自WAP
我家也不爱吃,也是地球最好。我家都吃一个星期了,和奶粉泡稍微吃点,白水泡一口不吃。我也愁!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:19
我儿子也不喜欢吃,还是四五个月买的一盒,到现在还丢在那里em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:23
我等肚子饿的时候喂的,已经喂2个月了,现在宝宝很喜欢吃
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:25
放一点点葡萄糖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:36
我都是拌奶粉给他吃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:23
不用太勉强吧
<br/>我家开始不爱吃,但每天都喂一点,她不吃就不喂了
<br/>忽然有一天就爱吃了,我感觉她长大了,需求多了,也习惯了
<br/>
<br/>我们之前纯母乳,满六个月才加的
<br/>
点击查看全文
mini0_0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:09
究竟可以在外面买的果泥或者菜泥加入米粉里吗???愁死了..em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:06
我家之前也不吃,后来我就坚持每天起来后给他喝一点白开水过一会给他吃米糊,开始是原味,然后每天变花样,今天加点南瓜泥进去,明天加胡萝卜泥等等,宝宝想吃就吃不想吃也不强破,关键是定时给他吃,后来经过一个多月的努力,宝宝现在乖乖的吃米糊和辅食了,早晨看到我端他的小碗来就很开心,勺子还没到嘴边就把小嘴张开了,要知道我家以前是见勺子就闭嘴巴哭的,我觉得关键是要有耐心坚持,再就是换花样,每天换,慢慢宝宝就会吃了,加油,楼主
点击查看全文
mini0_0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:49
两个徐宝宝 发表于 2013-1-21 11:06
<br/>我家之前也不吃,后来我就坚持每天起来后给他喝一点白开水过一会给他吃米糊,开始是原味,然后每天变花样, ...
<br/><br/>请问你的南瓜泥,胡萝卜泥是自己做的,还是买的啊?
点击查看全文