要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝耳朵内有黄色粘稠物是怎么回事?急!在线等……

5184847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

<br/>        宝宝现在两个半月,前一阵耳朵内就发现有粘稠的黄色分泌物,但没发现有什么味道,最近两天闻到有一股臭味。我家宝宝一直侧睡,压在下面的耳朵味道比较大,孩子不哭不闹不发烧,精神状态好,爱吃奶。我想咨询一下大家:
<br/>
<br/>
<br/>        1.宝宝又没有可能是中耳炎,这是我最担心的。中耳炎还有什么其他症状?
<br/>
<br/>
<br/>        2.宝宝有湿疹,这种情况有没有可能和湿疹有关?
<br/>
<br/>
<br/>        3.宝宝总是呛奶,有没有可能是呛奶引起的?
<br/>
<br/>
<br/>        希望有经验的姐妹帮我解答一下,宝宝已有状况我就不淡定了!谢谢大家了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 10:26
我6个月的小外甥,十几天前也是耳朵里往外流黄色的水,去医院看了说是中耳炎,还是尽快去医院检查下吧
点击查看全文
小小菜一碟 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:37
旖旎 发表于 2013-1-20 10:26
<br/>我6个月的小外甥,十几天前也是耳朵里往外流黄色的水,去医院看了说是中耳炎,还是尽快去医院检查下吧 ...
<br/><br/>是黄色的水流出来么?我家宝是粘稠的。你小外甥还有什么别的症状?哭闹么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:47
我家宝宝隔一断时间就会有,是耳屎吧,说干不干说稀不稀的,中耳炎是会发烧的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:51 | 来自WAP
如果是中耳炎宝宝会很疼的,那个发红的耳朵不会让你碰,因为会疼得不得了,能让你捏啊摸的里不是中耳炎。是外耳湿疹。捂出来的,肯的是睡觉吐奶顺着脸流到耳朵了,中耳炎还有吞咽疼,宝宝会很烦躁,不肯吃奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:52 | 来自WAP
我家宝是湿疹,是耳背后有湿疹,才流黄水的,也有味道,去医院看了,消炎水喷加涂药膏,现在好了,你还是去医院看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:05
应该是外耳道湿疹,我们家宝也是2个多月,一个多月的时候有这种状况,当时很着急以为中耳炎,宝爸宝不哭不闹也不挠耳朵,宝爸肯定说不是,(宝爸得过中耳炎,他说如果是中耳炎到了流脓的地步大人都受不了,宝宝早哭闹了,我就每天拿棉签清理,再涂点红霉素眼膏,好多了,最近没有了,但湿疹还是反复,对了我宝宝现在竖头和抬头不好,你家宝宝怎么样,不知跟宝宝胖有没有关系,我宝宝11月12号生,两个月带衣服称有15斤,头围40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:11
是不是洗澡进水了,快去医院吧!时间长了耳朵要烂掉的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:23
耳屎吧,有的人的耳屎是干的,有的是粘稠的,唉,宝宝这点随我了,糖耳屎。。。昨晚她耳朵外边就掉出来一小坨。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:49
耳屎吧,我们用棉签弄出来,黄黄的,,,
点击查看全文