要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

请JMM帮我看看我这是怎么了

58279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月25-27排卵

3月9日测到早早孕

3月9-3月14日HCG从26上升到262,3月15日突然变成135,15号开始打了3天黄体酮,后来就没打了,医生建议不保胎了。

3月21日开始来像月经一样,今天第三天,可是昨天和今天测ZZY还是显示粉红色的怀孕状态。

请问JMM,我已经流血了,为什么还是显示我怀孕啊?有没有跟我同样经历的JM?我怕我不会是宫外孕吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:19
说明宝宝没流干净,有先兆流产的症状。我第一胎就是这样。36天开始流血。56天ZZY颜色还很深。保胎也没有效果。56天医院不让保了,做 了清宫
点击查看全文
祈祷幸福天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:27
牵手,走下去 发表于 2012-3-23 12:19
<br/>说明宝宝没流干净,有先兆流产的症状。我第一胎就是这样。36天开始流血。56天ZZY颜色还很深。保胎也没有效 ...
<br/><br/>那想问问你,你做BC的话宫内能看见孕囊吗?我前几天去做的时候(还没出血,大概是40天的时候),宫内宫外都没见孕囊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:34
子宫里面有东西,但是太小,不确定是什么。没有胎心没有胎芽。流产后化验才确定是胚胎。应该没有发育好吧
点击查看全文
祈祷幸福天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:49
牵手,走下去 发表于 2012-3-23 12:34
<br/>子宫里面有东西,但是太小,不确定是什么。没有胎心没有胎芽。流产后化验才确定是胚胎。应该没有发育好吧 ...
<br/><br/>我前几天是宫内宫外都没有,急啊,还不能排除宫外孕的可能
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:52
祈祷幸福天 发表于 2012-3-23 12:49
<br/>我前几天是宫内宫外都没有,急啊,还不能排除宫外孕的可能
<br/><br/>也许是太小了吧。我36天BC很小很小,不能确定就是胚胎,但是ZZY确是怀了,中医把脉也是怀了,也说我有流产的症状。你这种情况不能保了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:54
牵手,走下去 发表于 2012-3-23 12:52
<br/>也许是太小了吧。我36天BC很小很小,不能确定就是胚胎,但是ZZY确是怀了,中医把脉也是怀了,也说我有流 ...
<br/><br/>你连胚胎都看不到,而且还有流血的症状。没有保的价值了,胚胎发育不好,宝宝生下来也不健康的。
点击查看全文
祈祷幸福天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:44
我在想,为什么我流产了,出血了,还是现实怀孕?不是应该流血了,就显示没有怀孕吗?我这样是不是表示没流干净?完了,不是宫外孕,就是要清宫了吧 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:52
生化妊娠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:48
祈祷幸福天 发表于 2012-3-23 12:27
<br/>那想问问你,你做BC的话宫内能看见孕囊吗?我前几天去做的时候(还没出血,大概是40天的时候),宫内宫外 ...
<br/><br/>我42天的时候,BC显示宫内见一类孕囊.
点击查看全文