要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

弱精服用复方玄驹胶囊就行么

1400615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

菩萨保佑啊,查出了弱精,医生开了复方玄驹胶囊,看其他姐们的lg也是在服用这个。
这个真的有用么,服用了10多盒了,不见效果呢。
急切啊。

最佳答案

踏雪@寻梅 查看完整内容

平时再给他食疗,弱精主要是肾脏的问题,每天枸杞子泡水喝也能改善哦!不要太着急慢慢调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:07
平时再给他食疗,弱精主要是肾脏的问题,每天枸杞子泡水喝也能改善哦!不要太着急慢慢调理
点击查看全文
jacksnon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:58
踏雪@寻梅 发表于 2013-1-20 10:39
<br/>平时再给他食疗,弱精主要是肾脏的问题,每天枸杞子泡水喝也能改善哦!不要太着急慢慢调理 ...
<br/><br/>但去省医院和中医院,医生都说就喝白开水就行了。
<br/>中医院的开了些他们自产的中成药。
<br/>是不是要很长的时间才能有效果啊。
<br/>年纪也不小了,我们都32过了。em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:01
不要急  我都33了 年龄不是最大的问题 主要是心态  你可以上百度多查下关于弱精的问题,我们这边还有个40岁生孩子的呢 所以一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:08
老公也吃过这个,还中西结合呢,感觉没有什么效果,现在吃中药,郁闷,现在精子存活率是提高了一点点,医生说勉强可以怀孕,心急了试试吧,正在促排卵,期待成功,真是烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:13
荷荷妈妈 发表于 2013-1-20 10:49
<br/>多吃含有蛋白质氨基酸酶类的东西,提高精子活力。
<br/><br/>他还多喜欢吃肉啊、蛋之类的,也喜欢锻炼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:15
踏雪@寻梅 发表于 2013-1-20 11:01
<br/>不要急  我都33了 年龄不是最大的问题 主要是心态  你可以上百度多查下关于弱精的问题,我们这边还有个40岁 ...
<br/><br/>主要是周围的都怀上了,办公室就我一个还没消息
<br/>好郁闷啊
<br/>lg他们单位也都有了。
<br/>别人估计都在笑话我们了
<br/>怎么这么悲哀啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:16
lanseyouyu 发表于 2013-1-20 11:08
<br/>老公也吃过这个,还中西结合呢,感觉没有什么效果,现在吃中药,郁闷,现在精子存活率是提高了一点点,医生 ...
<br/><br/>有个医生给开过生精胶囊,美国的,医院没有销售的,后来想想没敢去买。
<br/>em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:25
jacksnon 发表于 2013-1-20 11:16
<br/>有个医生给开过生精胶囊,美国的,医院没有销售的,后来想想没敢去买。
<br/> ...
<br/><br/>生精胶囊,右归胶囊,前列康(有前列腺炎)很多我都记不住了,有一种药吃了有副作用,本来那个白细胞是一个+的(正常的是没有+的),吃了那个药之后变成两个+   ,吃西药都有4-5个月了没用,都是治标不治本,搞得病情反反复复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:29
lanseyouyu 发表于 2013-1-20 11:25
<br/>生精胶囊,右归胶囊,前列康(有前列腺炎)很多我都记不住了,有一种药吃了有副作用,本来那个白细胞是一 ...
<br/><br/>那还是要用中医调理么
<br/>我看很多大龄妈妈都是在看中医呀
点击查看全文