要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

二次B超性别

1212233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号去了一次医院,医生虽然说了是男孩,但是叫我一周后再去复查下。

没有想到周末妈妈来了,本来我也在考虑要不要叫她来作陪,感觉安心点。

于是我们娘俩秘密的等啊等啊,等了一周。

昨天终于去了医院。

上次医生照了有10分钟。

这次,探头上去还没有半分钟,医生就说:“是个男孩。”

妈妈就问:“哪里?”

医生就把探头对着一个地方,说:“这里,我们要的就是这个!”

妈妈她其实已经看到了,因为我之前在百度上查找了如何从B超图中男女宝的特征。

我告诉妈妈,女孩子是三条线,男孩子有个突出的圆柱。

医生又重新移动探头,告诉妈妈,“这是头,这是手,这个就是我们要的。”

妈妈又装傻问:“那女孩是什么样的?”

医生说:“女孩子就是平的。”

那个医生也很直爽,她说,我们生第二个,要的不就是男孩。

她说,如果她自己第一个是女儿的话,那要生第二个,就一定要生男孩,如果不是,就做掉去。

吓了我们一跳。我们可不是,只是觉得,男孩子就更好,女孩子也可以。

要不然,也不会4个多月去照性别。

只是不想再猜几个月,是男是女来个痛快。

不过,得知是男孩,还是蛮开心的。

因为老公说过,希望第二个是男孩最好!

本来不想把结果告诉老公,因为播种上看了那么多翻盘的,但是妈妈说,应该没有问题,去做了知道了就该告诉,孩子爸爸有知情权!

回家告诉老公,他的反应有点奇怪,有点迟钝,说不出来,反正妈妈说那样子,好好笑。

他大嚷:“你去照了两次都不告诉我啊!”

不过今天早上,我问他,你觉得,是超出男孩开心,还是买车子开心。

他居然说:“买车子”他说:“可能生下来的那下,会很激动吧!”

我说:“你是不是不相信B超结果,还是怎么着?”

哎,先知道这样,我就不去B超了。

不过老公也是那种人,明明心里有想法,但是就是表面很冷淡,而且不会把开心的表情行为持续很久。

但是我知道,他一定是安心开心的。

不去想什么翻盘不翻盘了,大不了以后月份更大时候再去老公舅舅那里看胎位的时候顺便再看看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 08:15
咱俩情况一样。握个手。我老公说这要生了知道男宝那不更开心。他也反对我去超。
点击查看全文
xuxu319 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 08:19
yimeiyingbi 发表于 2013-1-20 08:15
<br/>咱俩情况一样。握个手。我老公说这要生了知道男宝那不更开心。他也反对我去超。 ...
<br/><br/>我老公可不反对B超,我早就告诉他,我生前一定会去看性别的,但是结果我一定不告诉他。他说他前两天,都想问我有没有自己去照B超,但是又想我超了也不会告诉他结果就没有问。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 08:19 | 来自WAP
我的也马上四个月了,还没去超呢,希望是个男宝,求个*^_^*好字
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:03
em25em25em25保佑我这次也是男宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:20
我们也是二胎,但是两口子心里承受能力还可以,都能忍,没有去照,反正都是自己额,
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:28
我也是二胎18+4照了一次,是认识人照了好久,说开始孩子是趴着的。后来转过来脐带又绕住了大腿。判断了好半天,说倾向男宝。全程老公也在旁边看,说是双腿间看见突出的亮点。希望别翻盘打算24周看看确定下这样也就安心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:41
二胎 三个月B超说是男宝 5个月不到的时候说是女宝!这回应该没差了!希望我们都要什么来什么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:54
二胎压力山大em25em25保佑儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:17 | 来自WAP
你是几个月照的
点击查看全文