要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡多大能怀孕?

1285110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月21日去监测卵泡,大小是21mm*16mm,做B超的医生让我这两天每天都要去,但后来妇科医生让我隔天再去。所以我今天(3月23日)去的,监测卵泡已排!B超的医生说,这卵泡排了也没用,太小了。但后来到妇科医生说排了就OK,说这个卵泡是好的,还说卵泡有20-25就OK了,何况昨天(3月22日)排的,比起21日的,肯定长了点。让我不要担心!因为备孕将近十个月了,非常担心,又没查出问题。所以想问问有经验的JM们,多大的卵泡能怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:57
之前我的医生跟我说18mm以上都有机会啊
<br/>
<br/>不过最好是圆圆的,这样的数值比较漂亮
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:59
鼠妈要虎宝 发表于 2012-3-23 11:57
<br/>之前我的医生跟我说18mm以上都有机会啊
<br/>
<br/>不过最好是圆圆的,这样的数值比较漂亮 ...
<br/><br/>那这个不圆的问题,能改善吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:09
食补是不是吃黑豆要好点啊
<br/>
<br/>我是吃了我们这里以个老中医的半年中药
<br/>
<br/>
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:34
鼠妈要虎宝 发表于 2012-3-23 13:09
<br/>食补是不是吃黑豆要好点啊
<br/>
<br/>我是吃了我们这里以个老中医的半年中药
<br/><br/>我以前月经不规律,吃了两次中药了。子宫偏小,现在吃中药子宫大小正常了!也一直没怀上,我上次来完月经后,也有吃黑豆,红溏姜茶类的。以前没监测过卵泡,所以不知道以前卵泡好不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:18
恭喜楼主怀孕了呀,我来接好孕棒咯。我这个月也做了3次BC了,今天第三次做BC ,卵泡长到1.96厘米*1.56厘米了,还没排,不知道什么时候排,医生让我后天再去做BC,要是再不排的话得打针了。呜呜,我也是好几年都没怀上,好希望这个月能好孕哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:29
楼主这个尺寸的卵泡应该是很好的,我也希望我的卵泡能长到2以上。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 14:12
天使宝贝快来 发表于 2012-9-18 10:18
<br/>恭喜楼主怀孕了呀,我来接好孕棒咯。我这个月也做了3次BC了,今天第三次做BC ,卵泡长到1.96厘米*1.56厘米 ...
<br/><br/>我们可以一起等待开奖~~em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:28
宝宝钱钱 发表于 2012-9-22 14:12
<br/>我们可以一起等待开奖~~
<br/><br/>嗯,我20号再去BC的时候医生说已经排掉了,那应该是19号排的,一起等待开奖哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 09:37
em14em14em14等待的日子,真是煎熬呀~~
点击查看全文