要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

忐忑的升级中....

1648630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-11
强阳的时间: 2012-03-11

播种网上可爱的姐妹们,麻烦大家帮我分析一下吧,我实在压力好大,不知道怎么办。

我是2月20号的月经,卵泡大概在3月11号晚上11点左右排出的,只在10号凌晨和11号下午2点半左右AA了两次,过后老公不在家也没补。前天晚上先测了一根秀儿的PL试纸貌似是阳,感觉好像有戏,心里一阵窃喜,想等明早起来用晨尿测ZZY,可过了好久觉得今晚如果不测会睡不着觉的,的才控制不住去测了ZZY,刚测完什么都没有大白板好失望,就晾衣服去了,可晾完还是不死心又拿起刚才那根试纸对着灯光看了好久发现好像看到了传说中的意念水印了,但也只有在灯光下能看到其实是有印子的,心情好激动,就大半夜拉老公出去买了两个不同牌子的ZZY试纸,回来就赶紧拿个贵点的笔再测一个这次确定是有水印了可能比大卫的反应灵敏些吧是有明显印子的(具什么牌子的ZZY试纸忘记了),一晚上兴奋的辗转反侧睡不着,睡眠很不好终于熬到22号早上7点钟用ZZY试纸笔晨尿测还是水印,和昨晚差不多,不过也是要等会才能看到。于是一整天就在祈祷试纸能够加深,因为逛播种网这一个月我学到了好多,知道怀孕还有生化,胎停....所以我心里很担心怕生化掉,但是我能确定肯定是有了,虽然症状没有太多,但很明显和以前不一样。大概有PP很多也很臭,胸很涨不碰就不疼,腿也很酸。肚子也有明显针扎似的痛。22号晚上就重新用回一块钱的那种大卫的ZZY试纸,测完后也还是很久才看到很不明显的水印,今早的晨尿测试结果感觉和昨晚没什么大的差别。心里就好难受啊,好怕宝宝来了就又不见了。按说25号后天就是要来月经的日子了,我好怕好怕...

所以我想问下各位有经验的姐妹们,试纸从水印加深到阳需要几天的时间呢?我是不是太心急了?老公高兴的掩饰不住和好多朋友都讲了,我压力好大啊....                em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:37
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:38
有些人要5天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:40
恭喜楼主!!我也是25号的月经,现在还不敢测,保佑过几天能测到双杠!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:44 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
猫小猫哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:45
johnsonjulia 发表于 2012-3-23 11:38
<br/>有些人要5天呢
<br/><br/>希望是这样吧,祈祷这两天加深!祝大家都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:46
恭喜 祝一切安好
<br/>接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
猫小猫哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:46
盼子清清 发表于 2012-3-23 11:40
<br/>恭喜楼主!!我也是25号的月经,现在还不敢测,保佑过几天能测到双杠!!! ...
<br/><br/>我实在是忍不住啊....敏感的人一个,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:47
和楼主的感觉一样。不过昨晚到今天已经看到又加深了。星期一去验血。。。保佑我的宝宝可以安心的在肚子的待上10个月em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:47
我也是加深慢呀,已经14天了,还是很淡
点击查看全文