要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

生了女儿 1周11个月的儿子开始抵触和我接触怎么办?

1011923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天女儿就满月了,月子里的宝宝长得很快,也很乖。

儿子马上一周十一个月。

对小妹妹还是很喜欢的。

时不时的亲亲妹妹,还很喜欢抱抱小妹妹

可是同时却非常抵触和我接触

生女儿前儿子很粘我的

遇到不开心或者很困的时候都会找妈妈的。

而且从一周五个月就已经戒奶了

可是从在医院第一次见到女儿吃奶之后

就非常抗拒和我的接触了。

有时候哭了。我说妈妈抱

也会很快把我推开转而叫奶奶抱抱

看到女儿吃奶也会很馋

宁肯嘬手指或者找奶奶的MM摸下

都不会让我抱一下的

看到孩子这么小

觉得很可怜也很无奈

应该怎么办呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:55
看到你家大宝亲二宝的照片,心里不禁有点难过,我和老公是坚决了不生二胎,就是怕宝宝会觉得妈妈不要他了。不知道我这个思想是不是不太对,我也觉得自己只能把爱给一个宝宝,给不了2个宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:39
二宝已经再肚子里了,希望女儿到时候不要不理我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:21 | 来自WAP
<br/><br/>
umilee 发表于 2012-3-23 13:55
<br/>看到你家大宝亲二宝的照片,心里不禁有点难过,我和老公是坚决了不生二胎,就是怕宝宝会觉得妈妈不要他了。 ...
<br/>我也是这么觉得,看到大宝这样,不自觉的眼眶红红的,我也没想要2个。我也给不了2个孩子同样的爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:09
呀咪呀咪 发表于 2012-3-23 16:21
<br/>我也是这么觉得,看到大宝这样,不自觉的眼眶红红的,我也没想要2个。我也给不了2个孩子同样的爱。 ...
<br/><br/>是呀,自从有了儿子感觉整个世界都是他的了,就像爱一个人一样,无法容纳另外一个人,我的心里全是他,哈哈。
点击查看全文
韩都魅影 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:23
umilee 发表于 2012-3-23 13:55
<br/>看到你家大宝亲二宝的照片,心里不禁有点难过,我和老公是坚决了不生二胎,就是怕宝宝会觉得妈妈不要他了。 ...
<br/><br/>想着宝宝有个伴以后等我们不在了至少还有个至亲的亲人呢。
<br/>儿子也非常喜欢这个小妹妹,可是就是对我比较抗拒。现在只希望以后会慢慢好起来。两个宝宝都是我的最爱呢。
点击查看全文
韩都魅影 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:24
umilee 发表于 2012-3-23 17:09
<br/>是呀,自从有了儿子感觉整个世界都是他的了,就像爱一个人一样,无法容纳另外一个人,我的心里全是他,哈 ...
<br/><br/>我家大宝也叫 皓皓呢 嘿嘿
点击查看全文
韩都魅影 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:25
桃李妈咪 发表于 2012-3-23 14:39
<br/>二宝已经再肚子里了,希望女儿到时候不要不理我了
<br/><br/>祝俩宝平安健康哦
点击查看全文
韩都魅影 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:26
umilee 发表于 2012-3-23 17:09
<br/>是呀,自从有了儿子感觉整个世界都是他的了,就像爱一个人一样,无法容纳另外一个人,我的心里全是他,哈 ...
<br/><br/>儿子是妈妈上辈子的情人呢 嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:34
楼主是哪里的?
点击查看全文