要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵13天 大卫早早孕水印,排卵14天,大卫ZZY水印变淡。排卵15天,孕友ZZY测试盒水印,但体温下降到36.72,姐妹们帮我看下是怎么回事?

8623920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月7日晚到8日上午排卵。7日晚AA。

3月21日下午6:00 排卵13天 大卫早早孕水印,不是很明显,但绝对是有印,不是意念。体温37.07

3月22日早上7:00 排卵14天,大卫ZZY水印变淡,有时看有印,有时觉得是意念。体温37.02  纠结啊~

3月23日早上7:00 排卵15天,大卫ZZY水印没有加深,又觉得好像似有似无,没有前天清楚。体温下降到36.76。去买了孕友ZZY测试盒,水印,很细,不明显,但绝对有,不是意念。

周期一般30天,应该3月22日来的,今天已经过期一天,还没有来的迹象。

很纠结,以前看非妈帖子。侧到水印不是要加深才行的么,姐妹们帮我看下是怎么回事?谢谢了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:02
MM到医院检查下吧!
点击查看全文
tianyang116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:08
没有勇气去医院,觉得还是早了点。
<br/>
<br/>有姐妹们碰到类似情况的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:15
真的没有MM知道么,非妈知道么,好着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:17
ding ding ding dingdingding
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 15:23
应该是生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:51
我也有类似的情况,测了ZZY两天都有淡粉印(我现在还留着的,还看得到)可是测第二天的晚上就来DYM了,而且肚子好痛(以前通常不会),第二天去抽血检查了,显示的值并没有在怀孕的范围里,看的那个医生感觉她不懂,因为她看我的ZZY说应该怀了,查询了又没有,懒得问她了,下周期继续努力了.建议可以去看医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 10:37
楼主,我也是这样,你后来来yj了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:37
bubuwill 发表于 2012-4-29 10:37
<br/>楼主,我也是这样,你后来来yj了吗?
<br/><br/>恩,3.23日下午就要月经了。
<br/>
<br/>不过我这个月已经好孕了:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:44
bubuwill 发表于 2012-4-29 10:37
<br/>楼主,我也是这样,你后来来yj了吗?
<br/><br/>MM,我3.23日上午的体温降了,下午就来月经了,体温还是很准的。
<br/>出现水印不加深,有生化的可能,也可能是月经前的激素浮动出现假阳性。
<br/>
<br/>Anyway,没有关系的,继续加油,祝你下个月好孕!
点击查看全文