要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

40天测不到怀孕,急!

30699136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月10号的YJ,11月份吃了一个月的中药,补血的,不知道是不是这个原因推迟了还是怎么,第29天测早孕试纸白板,35天白板,37天白板!没有任何感觉,连来大姨妈的感觉都没有。。。我都怀孕是不是吃中药吃的连来姨妈的感觉都吃没了= =!有没有希望怀孕啊。。。。我中间没有测排卵,因为备孕1年了,测腻了想顺其自然。。。。我这半年周期是30-32天。我都不敢测了。。。有没有跟我差不多的姐妹们后来测到怀孕的!!!

最佳答案

blingbling 查看完整内容

可以去医院抽个血看看,我月经周期一般是二十八天,现在已经三十天也没来月经,早孕试纸测是白板,一般月经推迟七天之内都属于正常,如果七天后还是没来月经,也测不出怀孕的话,就要去医院抽血看下,这就是月经不调的症状了。我在等几天,如果还是没来月经又没怀孕的话就去医院了,我月经一直很正常的,我们耐心等等吧 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:00
可以去医院抽个血看看,我月经周期一般是二十八天,现在已经三十天也没来月经,早孕试纸测是白板,一般月经推迟七天之内都属于正常,如果七天后还是没来月经,也测不出怀孕的话,就要去医院抽血看下,这就是月经不调的症状了。我在等几天,如果还是没来月经又没怀孕的话就去医院了,我月经一直很正常的,我们耐心等等吧
点击查看全文
赫拉你不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:16
有没有人??自己顶下,,这几天成精神病了都快,从来没有推迟那么久
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:17
直接测下呗,省得疑心
点击查看全文
赫拉你不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:19
我要早日好孕 发表于 2013-1-19 21:17
<br/>直接测下呗,省得疑心
<br/><br/>第37天测了白板,明天第40天,我特别紧张害怕测不出来。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:20
我是12月12日,周期平时也是31左右。一样没来也没怀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:23
我月经周期以前也还比较准,有一次月经47天才来,晚了15天,我也不知道为什么。那时候,我也以为怀孕了,可是一直都是白板。楼主还是耐心等待吧,没事的,偶尔这样也不用太担心。em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:24
楼主量一下基础体温吧,耐心的再等等,也有可能是排卵推迟了呢
点击查看全文
赫拉你不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:29
丹心妈咪 发表于 2013-1-19 21:20
<br/>我是12月12日,周期平时也是31左右。一样没来也没怀。。。
<br/><br/>我准备明天测测!!希望能测出水印。
点击查看全文
赫拉你不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:30
pp2588tj 发表于 2013-1-19 21:23
<br/>我月经周期以前也还比较准,有一次月经47天才来,晚了15天,我也不知道为什么。那时候,我也以为怀孕了,可 ...
<br/><br/>em49,我最怕有人回答这个。。。。。。
点击查看全文