要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

孕38W我却想离婚

2120970 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕保胎到现在,老公没有一天不把我气哭的,说实话真的受够了,现在他每次一喝酒回来就和我耍酒疯,姐妹说我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:41
你不理他,他也耍酒疯吗,我老公基本一个星期出去喝四天,每次都后半夜回来,他回来就和我说话,不过我不理他,他就乖乖睡觉了,清醒的时候找他谈谈,或者和他父母说说
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:45
喜迎我的你 发表于 2013-1-19 19:41
<br/>你不理他,他也耍酒疯吗,我老公基本一个星期出去喝四天,每次都后半夜回来,他回来就和我说话,不过我不理 ...
<br/><br/>他没脸的,不喝酒的时候说的好好地,喝点酒就他妈不是东西,平时不喝酒的时候在外面受气了,回来也跟我耍,我真受够了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:02
因为我爸爸喝酒就耍酒疯闹我妈,所以我深有体会啊,我妈告诉我找对象不找贪酒的,结果我老公总出去,不过他是应酬,偶尔因为他喝酒墨迹也和他总生气,不过他酒后我说话都听,要不你把他妈妈叫来住,再喝酒就让他闹他妈妈
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:04
喜迎我的你 发表于 2013-1-19 20:02
<br/>因为我爸爸喝酒就耍酒疯闹我妈,所以我深有体会啊,我妈告诉我找对象不找贪酒的,结果我老公总出去,不过他 ...
<br/><br/>他的脾气上来谁都管不了的,连他妈也管不了,哎,不喝酒的时候我说话他都不怎么听
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:11
真是辛苦你了,孕晚期了,本来身体就会不舒服,老公还不省心,不过宝宝都要生了,说离婚未免是气话,单亲家庭的孩子对亲情会有缺失感的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:12
如果离娘家近,就回娘家住阵子吧,或者他喝酒你就回娘家或者回婆家
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:17
心平气和的和他好好谈谈吧,喝酒就这样,没脸。我老公也喝,以前是有应酬我和他一起喝,我俩酒量差不多喝完谁也别嫌弃谁回来就觉觉了,等现在怀孕不喝了才知道喝多了是那么烦人。不过幸好我老公喝完酒回来就老实睡觉。下次他喝酒回来你别搭理他,酒劲上来了你说啥他也听不懂,自己惹一肚子气人家第二天还挺无辜的装啥都不知道,想想快出生的宝宝,别和他一样的,也许孩子出生他就改变了,平时多沟通沟通,也许他在外面压力也很大,当爹以后思想就成熟了,祝你们幸福em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:18 | 来自WAP
他再耍酒疯,你就假装肚子疼,看他什么反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:21
还是宝宝要紧,我老公姐姐以前怀孕时总跟老公生气,结果生出来孩子四肢不全,还有先心病。你还是注意保护好宝宝吧!
点击查看全文