要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

第二次胎停内心无法强大

1052013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年5月年发出的“妈妈好想你”第一次胎停留下了这篇稿子。手术后吃了很多中药喝豆浆,没有去做检查当时以为第一次是个偶然。2012年10月开始备孕还以为上天还是很眷顾我的11月怀孕了,宝回来了。发现怀孕后坚持隔天抽血,第一次抽血结果很理想HCG93.9,孕酮99.1,第2次抽血发现孕酮降了,医生开始黄体酮针剂每天40CM,接下来HCG翻倍还算不错吧52天时6万多,孕酮一直在120-140之间。一直坚持打针虽然越打越痛但是想到只要宝好一切都不重要了,医生要求52天B超看看胎心,就这样一直在家卧床到52天,12月19日52天去了医院,在心情忐忑下做完了B超医生说还不错,胎心胎芽都有了但是稍微偏小,医生说没关系有可能着床晚。心一下放下了,继续回去打针,医生说80天时来听胎心吧。就这样回去煎熬着一直等到80天去了医院,2013年1月16日80天终于熬到了和老公去了医院,说实话心里不是很担心,挂了号按医生的吩咐躺下了,医生拿了个很小的机器一个棒放在肚子上开始找,一直找了好久没找到,问医生是不是太小了找不到啊,她说你去打个B超吧,拿着单子出来了,老公问怎么样我说没找到,是不是那机器太小了我看别人听胎心是B超上的机器啊。老公去交了费排了会儿队该我了,开始B超了医生看了很久问了一句你为什么来打B超啊,我回答说今天80天该来听胎心没听到医生让来超一个,医生继续超说话了,第一句就是看样子不好了,一下眼泪在眼睛里打转,医生说80天该成型了你现在还看不到啊。拿着结果去了医生那里,医生说看样子不好了不行再做个彩超吧。还是报了一线希望去做了彩超医生找了好久还是没胎心,现在因该80天了宝宝还停留在60天的大小。晴天霹雳不相信真的无法相信,出了诊室人快瘫下了,在老公的搀扶下回到家,怎么办该怎么办。胎停后加入了一个胎停群一直和同命相连的姐妹们交流胎停知识,把这个结果告诉了姐妹们和她们一起商量,在姐妹们和老公的一致建议下决定再做一次阴超。当天早上本来该如期打黄体酮结果知道胎停了就没有继续打,这时老公还提醒说如果是明天超出有胎心了今天没打针杂办,这时他想起家里还有吃的黄体酮,再他的希望下我吃了两粒,其实我心里明白没希望了没必要再做了一次,只是看到老公的不相信和不心甘还是决定再做一次,和老公商量好了要是明天还没有就及时手术。这一晚是怎么过来的,枕头湿了又干,干了又湿。天快亮了,起床准备了手术的东西坐车到了医院。到了医院挂了号给医生说了情况医生说没必要再做了,在我的坚持下医生开了单子,躺在冰凉的床上心以死最终医生宣判了死刑。再和医生的商量下还是决定先吃药软化子宫,保胎了2个月怕胚胎粘得太紧直接刮对子宫伤害太大,医生开了三天药让第三天直接去医院手术,今天是吃药第二天了明天早上该手术了。经历了两次胎停内心无法强大了,哭到眼睛肿痛,哭到心被针刺,老天为什么如此折磨我为什么不给我一点希望!宝,妈妈再一次失去了你,你还会回来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:04 | 来自WAP
楼主不要伤心了,以后宝宝会回来的!你52天后就没抽血继续观察了吗!我保胎测血一直观察到13周呢!楼主下次怀孕最好找中医中西结合保胎!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:08
看的心理好痛,我刚结婚却也受到了一次又一次的打击,老天爷真的是很不开眼睛
点击查看全文
小石头1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:45
谢谢大家的安慰,只有时间可以疗伤吧。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:59
楼主别伤心了··能体会你当时的心情,我也是80天还没有胎心···前面也一直保胎,打针,屁股都肿了,后来照起来还是没有,验血验起来HCG也下降了,就直接去人流室做人工流产了··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:23
楼主不要太伤心,好好调养身体,宝宝会回来的。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:04
看到你的经历仿佛看到了自己,那种痛苦没人能理解心痛的无法自拔,但我们也要自己努力调整。这次后好好查找原因吧。愿以后一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:04
谢谢大家的安慰,加油坚强吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:01 | 来自WAP
亲爱的,要坚强!2012年我喜悲交加,阳春3月里我幸福地踏上红地毯,7月发现宫内好孕了,刚宣布我要做妈妈了,8月建卡却发现胎停育了...我都不知道怎么走出B超室的...现在备孕2个月了,宝宝却还没来 2013年,我们一起好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:14
人累,心更累。
点击查看全文