要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

都要被孕期反应搞成神经病了,刚刚尿频了两天又不尿频了。

603710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝九十一天了,两个月前尿频,进入第三个月就不尿频了,一直担心宝宝怎么了,终于十二周建卡,宝宝很健康,然后八十六天开始尿频了四天,结果昨天开始又不尿频了,又开始瞎想了,真心要变成神经病了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:38
握个爪,哎,真累
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:51 | 来自WAP
限量版女子 发表于 2013-1-19 16:38
<br/>握个爪,哎,真累
<br/><br/>握个爪~~~我都要神经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 17:02
你三个月了,应该稳定了,我现在是天天数日子过。好想过了前3个月,天天担心害怕,只有BC回来那一刻是安心的。巴不得天天能吐。那样就可以放心点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:09
每天反应稍微不正常就提心吊胆的。我跟楼主一样
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:13 | 来自WAP
小煌子 发表于 2013-1-19 17:02
<br/>你三个月了,应该稳定了,我现在是天天数日子过。好想过了前3个月,天天担心害怕,只有BC回来那一刻是安心 ...
<br/><br/>哪有啊,过了三个月还是好担心,我也是只有b超过了才能踏实两天,过几天又开始瞎想了唉~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:13
你现在要紧张成这样,那之后你真的把自己折磨成精神病了,有时候反应是因人而异的,还会反复什么的,而且你现在都进入稳定期了,不要总把弦绷那么紧,什么胎动早晚,轻重,什么常规检查结果,什么血压血糖的,什么缺不缺氧的,那你到时候的啥样啊,放松点吧,什么事都没有的时候你这心情对宝宝啥帮助没有,
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:14 | 来自WAP
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-19 17:13
<br/>你现在要紧张成这样,那之后你真的把自己折磨成精神病了,有时候反应是因人而异的,还会反复什么的,而且你 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,控制不住我的脑子啊,尿频反正也会反复吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:44
我也快神經了
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:51 | 来自WAP
我的宝贝儿520 发表于 2013-1-19 17:44
<br/>我也快神經了
<br/><br/>握手~~~理解你
点击查看全文