要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有JMM怀孕后乳头和下体颜色变暗吗?

2451517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em49现在怀孕9个多月了,怕到时候生完宝宝阴道松弛,看到淘宝上面很多卖这个缩阴的用品不知道有没有用。还有就是有JMM怀孕后乳头和阴唇变黑么。我得已经很暗了。好难看。想变粉嫩,只知道激光可以治疗不知道淘宝上面卖得那些去黑素能不能用呢~

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:38
你老公那么喜欢KJ吗?黑点儿有啥关系,都孩子他娘了,别折腾了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:45
怀孕都会变色的。,。。粉嫩的那是少女甚至是处女。。。淘宝上那些东西最好不要随便使用,一旦用处毛病来不是能轻易治好的,好评也有掺假的嫌疑,我就是开网店滴我了解。我也曾经看过那些东西,不管是贵的还是便宜的都不靠谱,你要是实在觉得自己某些部位难看可以去正规的医院去做恢复。不过还是自然的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:49
我都从来没关注过下身黑没黑。本身怀孕就会黑色素沉积,这是很正常的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 18:57
我只看到过我姐刚生完宝宝喂奶的时候 乳头变黑了 但是过了几个月 乳头颜色又变回怀孕之前了!我姐还说她怀孕搞的腋窝也变黑了!不过后来回复正常了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:58
呃,这个...... MM三思啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:11
下体?这个看的到吗?而且,这个真的重要吗?能给谁看呐,别纠结了,都有孩子的人了,在乎这个干吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:24
都孩子他妈了,这个真不重要了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 15:39
生完孩子慢慢会淡些的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:05
下边没注意
<br/>
<br/>乳晕大了很多 黑了很多 每次我抱怨的时候 我老公就说你还打算以后给谁看啊
<br/>
<br/>想想也是 都孩他妈了 想那么多干嘛
点击查看全文