要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝妈们都是怎样给宝宝提高免疫力的呀?

1401121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都是用什么办法给宝宝提高免疫力呀?我上个月看广告,‘宝宝少生病 妈咪少担心’-------合生元益生菌。就买来一盒给宝宝吃。有没有妈妈也是用这个的?感觉有效果吗?其他妈妈有什么好办法呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 15:33
呵呵,多晒太阳,多对孩子微笑!我一直这样做,孩子一直挺好!乐观!
点击查看全文
大米姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:14
世轩 发表于 2013-1-19 15:33
<br/>呵呵,多晒太阳,多对孩子微笑!我一直这样做,孩子一直挺好!乐观!
<br/><br/>em35谢谢。我也一直对孩子微笑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:30
em30我们也吃过益生菌,我觉得主要是母乳喂养和合理添加辅食···
点击查看全文
大米姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:30
天赐baby520 发表于 2013-1-20 13:30
<br/>我们也吃过益生菌,我觉得主要是母乳喂养和合理添加辅食···
<br/><br/>我家宝宝一直是母乳喂养的。辅食吃的不多。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:55
说说我们家自己的吧。1、白天穿衣合适,不能多,容易攒火
<br/>2、坚持母乳喂养,科学喂养
<br/>3、除大风,下雨情况下,每天都外出锻炼,适应冷空气。
<br/>4、坚持给宝宝做体操和抚触。
<br/>5、多对宝宝微笑,与他说话,说儿歌。
<br/>6、每天早晚给宝宝洗脸,脚,屁屁。保证入口卫生。
<br/>上个月,我们全家人都重感冒(除了我),宝宝也被传染了。结果在病毒包围下,宝宝竟然只有轻微咳嗽和流涕。喂了几天药和水就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:29
大米姐 发表于 2013-1-21 09:30
<br/>我家宝宝一直是母乳喂养的。辅食吃的不多。
<br/><br/>没关系,慢慢来,添加辅食要有耐心。。。我宝一开始一天吃好次,每次一点点,只是为了让他适应,现在好多了,吃到喜欢的能吃4分之一小碗了,遇到不喜欢吃的,我就隔几天再让他吃,书上说不能一次不吃就认定宝宝不喜欢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:29
我妈妈也是医生。她们医院的儿科大夫也说过益生菌确实是好东西。
<br/>不过合生元有点儿小贵啊。
<br/>医生给我们开的是贝飞达的双歧杆菌,
<br/>隔段时间就吃点儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:48
母乳。多去户外,即使变凉刮风都不要怕,孩子以后都要适应各种天气的,只有让他自己适应各种环境才会生出自己的抵抗力,不要太相信广告,商人们主要是想赚钱的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 02:27
在美国看到4岁左右的孩子还穿纸尿裤,真吐血,不过这里东西便宜,最好的纸尿裤也就快八毛的,根本不算个挑费,而且质量的确和国内差别很大,我指性价比,我家老二没怎么用过尿裤,不过最近又开始依赖了,最晚2岁完全让他脱离纸尿裤,带两个孩子我算明白了,小孩子可塑性很强,没有笨孩子只有懒爹妈,其实有1周时间孩子就可以形成良好的规律了
点击查看全文