要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊+两次促排都怀孕+都是40天胚停,是促排造成的卵子不佳吗?我快绝望了。

79406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
偶是胖多囊,162,126斤,怀孕前六项激素已基本在正常值范围内。月经非常不好,都是几个月以上,现在已经发展到吃药就来,不吃西药不来的程度。平常特别怕冷。老公精子质量很好。两次促排,都怀孕了,而且立马开始保胎。但是都在40来天的时候,出现胚停育,每次孕酮都很好,问题都出在HCG上,开始先翻倍,翻到3000多,就开始往下掉,同时伴随着雌二醇下降和孕酮下降。没有出血现象。实在不明白是不是因为促排导致的卵子质量不好,我已经没有信心了。听说试管也无法解决这个问题。我到底该怎么办啊??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:44

<br/>现在结婚有二年最近才怀孕,多囊卵巢有三年多,没有结婚就得了多囊,所以不要放弃女人当妈妈的权力哦。当时用的是多囊消中药来治疗多囊卵巢的。不知道你有没有了解过。对了他们医院还开放了一下QQ咨询平台您可以去咨询一下。973257000有空的话可以加上咨询一下。个人感觉医生服务态度不错的。他们还有一个网站我加不上。只能让你们去加QQ和医生咨询一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:13
楼上的 是广告吧  多囊消 我们群里几个人都上当受骗了,唉   LZ你要加油 要坚持  我促了2次了 泡都长不大 呢      要鼓励自己哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:23
踏雪@寻梅 发表于 2013-1-19 15:13
<br/>楼上的 是广告吧  多囊消 我们群里几个人都上当受骗了,唉   LZ你要加油 要坚持  我促了2次了 泡都长不大  ...
<br/><br/>抱抱,加油啊,说不定促上了就怀了,我觉得我是特例,我看到好多促排的人都生了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:21
宝宝快点来撒 发表于 2013-1-19 15:23
<br/>抱抱,加油啊,说不定促上了就怀了,我觉得我是特例,我看到好多促排的人都生了, ...
<br/><br/>去哪里看到了人家多囊的都生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:22
宝宝快点来撒 发表于 2013-1-19 15:23
<br/>抱抱,加油啊,说不定促上了就怀了,我觉得我是特例,我看到好多促排的人都生了, ...
<br/><br/>去哪里看到多囊的都生了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:12
你促过有没有吃药保胎呢?我是黄体酮吃到八十多天,补佳乐吃到六十天停的。现在怀孕七个多月了,一切正常。
点击查看全文